1097 Под Яблоней в Полдень

Masura 1097 Под Яблоней в Полдень
Бренд:
Название: 1097 Под Яблоней в Полдень
Объем: 11.0 мл.
Цена: 349 p.

Свотчи лака для ногтей Masura 1097 Под Яблоней в Полдень:

Лак для ногтей Masura 1097 Под Яблоней в Полдень  - личная информация:

Имя1097 Под Яблоней в Полдень
Семейное положениевышел в Золотой коллекции
Место рожденияРоссия
Цветрозовый, лиловый
Текстуракрем, желе
Добавкислюда (золотой)
Эффектылинейная голография
Настроениесветлые лаки, пастельные цвета
Особенности поведенияна фото лак нанесен в 3 слоя без топа

Ошибка в свойствах товара?
/ 26.06.2017
4
Очень красиво на солнце играет опаловыми переливами. Без солнца скучноват. Носится хорошо, стойкость отличная. В помещении (на мне) веснушки выглядят ржавыми пятнами, но 4 звезд вполне достоин

 


/ 04.06.2017
5
Лак для быстроманикюра и случаев, когда знаешь, что не сможешь скоро перекрасить. Достойно пережил упаковку коробок и переезд. Розовато-серовато-бежевый, веснушки вполне видны, точь-в-точь, как на фото с бутылочкой. К сожалению, в нем не оказалось того приятного прохладного сиреневатого оттенка, как на фото с руками.

 


/ 28.05.2017
5
Милая удобная штука для экспресс-маникюра левой рукой с закрытыми глазами. Потому что из-за его текстуры краев совершенно не видно, и когда он стерся с кончиков,то этого тоже не видно. Наносится легко,сохнет быстро, сочетается со всем подряд,носится достойно. Золотистые конопушки добавляют интереса. Такой припыленный бежево-розовый с чем-то серым. Выглядит очень спокойно и натурально. Вот средство привести ногти в порядок,когда сроки вышли вчера))

 


/ 22.03.2017
4
Я от лака не в восторге. Да, нежная, красивая база, но ... Лак наносится капризно, полосит и в 2 слоя. "Веснушки" в базе теряются, их практически не видно, если специально не присматриваться. В этом плане лучше его собрат по коллекции "Шепот песков", там хотя бы "веснушки" видно. Не станет любимым лаком, это точно. Жаль, сам цвет приятный.

 


/ 25.01.2017
5
Хорошо лёг в два слоя. Цвет базы, на мой взгляд, больше похож на свотчи Her Rose Adagio A-England (не на сам лак!), серебристо-розовый. Золотистые пятнышки действительно напоминают веснушки и очень хороши, даже на расстоянии вытянутой руки придают лаку интересный вид.

 


Написать отзыв