1097 Под Яблоней в Полдень

Masura 1097 Под Яблоней в Полдень
Бренд:
Название: 1097 Под Яблоней в Полдень
Объем: 11.0 мл.
Цена: 349 p.

Свотчи лака для ногтей Masura 1097 Под Яблоней в Полдень:

Лак для ногтей Masura 1097 Под Яблоней в Полдень  - личная информация:

Имя1097 Под Яблоней в Полдень
Семейное положениевышел в Золотой коллекции
Место рожденияРоссия
Цветрозовый, лиловый
Текстуракрем, желе
Добавкислюда (золотой)
Эффектылинейная голография
Настроениесветлые лаки, пастельные цвета
Особенности поведенияна фото лак нанесен в 3 слоя без топа
Ошибка в свойствах товара?
/ 21.11.2017
5
Нежнейший цвет с нюансами.
Едва уловимый розоватый цвет с ненавязчивой голографической пылью, которая иногда таинственно мерцает, совсем чуть-чуть, но так приятно, и эти золотисто-медные веснушки такие милые. Вся эта красота под лампой))) Большую часть времени лак на ногтях выглядит приятным сереньким, таким ненавязчивым нюдом, который подойдет наверное к чему угодно. Видимо обилие серебристой пыли перебивает розовую основу, отражая свет. При дневном свете есть намек на розовый, но зато веснушки лучше видно. На солнце не оценила, не было случая.
Удивительно стойкий, продержался неделю без сколов, пережил два длинных горячих душа, после которых обычно многие сдаются и начинают отслаиваться, а так же выстоял работу с металлом в ювелирной мастерской. Естественно с базой и топом. Снимала с одним маленьким сколом, на таком цвете его и так не видно. Просто захотелось перекрасить.
Ложится хорошо, выравнивается. Слюда такая тонкая и умудряется кое-где торчать, но с топом не заметно, видимо все разглаживает.
За цвет "4", за качество и стойкость "5".

 


/ 26.06.2017
4
Очень красиво на солнце играет опаловыми переливами. Без солнца скучноват. Носится хорошо, стойкость отличная. В помещении (на мне) веснушки выглядят ржавыми пятнами, но 4 звезд вполне достоин

 


/ 04.06.2017
5
Лак для быстроманикюра и случаев, когда знаешь, что не сможешь скоро перекрасить. Достойно пережил упаковку коробок и переезд. Розовато-серовато-бежевый, веснушки вполне видны, точь-в-точь, как на фото с бутылочкой. К сожалению, в нем не оказалось того приятного прохладного сиреневатого оттенка, как на фото с руками.

 


5
Милая удобная штука для экспресс-маникюра левой рукой с закрытыми глазами. Потому что из-за его текстуры краев совершенно не видно, и когда он стерся с кончиков,то этого тоже не видно. Наносится легко,сохнет быстро, сочетается со всем подряд,носится достойно. Золотистые конопушки добавляют интереса. Такой припыленный бежево-розовый с чем-то серым. Выглядит очень спокойно и натурально. Вот средство привести ногти в порядок,когда сроки вышли вчера))

 


/ 22.03.2017
4
Я от лака не в восторге. Да, нежная, красивая база, но ... Лак наносится капризно, полосит и в 2 слоя. "Веснушки" в базе теряются, их практически не видно, если специально не присматриваться. В этом плане лучше его собрат по коллекции "Шепот песков", там хотя бы "веснушки" видно. Не станет любимым лаком, это точно. Жаль, сам цвет приятный.