1086 Меч Судьбы

Masura 1086 Меч Судьбы
Бренд:
Название: 1086 Меч Судьбы
Объем: 11.0 мл.
Цена: 349 p.
В наличии менее 5 шт.

Свотчи лака для ногтей Masura 1086 Меч Судьбы:

Лак для ногтей Masura 1086 Меч Судьбы – личная информация:

ИмяМеч Судьбы
Семейное положениевышел в Золотой коллекции
Место рожденияРоссия
Цветзолотой, серебряный
Текстурапрозрачный
Добавкислюда, шиммер (золотой, серебряный)
Настроениесветлые лаки, яркие лаки
Особенности поведенияна фото лак нанесен в 3 слоя и покрыт топом. При использовании в качестве топового покрытия достаточно нанести 1 тонкий слой на цветную базу.
Факты биографии

Masura создали этот лак, вдохновляясь сотрудничеством с Китаем.
Существует одноименный фильм, повествующий о молодом самурае, который разрабатывает собственный боевой стиль. Представляет собой классическое самурайское кино, насыщенное красивыми боями на мечах и мудростью.

Ошибка в свойствах товара?
/ 18.02.2018
5
Захотелось разнузданного золота, но оно таковым не получилось. Золото холодное, достаточно деликатное. Наносила на подложку, но можно и без нее - концентрация мелких частиц в базе достаточно высокая, плотность оптимальная даже в один слой. Наносила на все пальцы, «дорого-богато» все равно не получилось. Снялся для своей текстуры очень ок.

 


/ 08.01.2018
5
Изначально я его брала больше как для серебряных акцентов. В описании хоть и написано золото, серебро... Но на свотчах он больше уходит в серебро. Лично в моем бутыльке не намёка на серебро! Золотая сюда в золотистой базе... В 1 слой использую как топ, добавляет оригинальности маникюру. Для более плотного покрытия использую губку, тут уж и охи и ахинею, да и глаза очень сложно отвести. Золото в бутылке очень деликатно, не навящивое. Очень красивый лак!

 


/ 06.09.2017
5
Ах, какой! Понравился. В золотистой базе большое количество золотой слюды. Ложится довольно послушно, в два слоя уже достаточно плотно, топ сверху приглаживает и раскрывает красоту текстуры лака. Согласна с предыдущим отзывом - напоминает ILNP. В жизни ярче и интересней, чем на свотчах. Кстати, в один слой как топ тоже вполне подойдет для использования.

 


/ 21.10.2016
5
Потрясающе красивый лак! Очень похож по текстуре на ilnp. Золото нежное, приглушенное. Лак блестящий, но не "вырви глаз". Можно носить как соло, но я предпочитаю использовать его для акцентов. Очень праздничный, что скоро будет актуально. Рекомендую!