1085 Тростниковый Сахар

Masura 1085 Тростниковый Сахар
Бренд:
Название: 1085 Тростниковый Сахар
Объем: 11.0 мл.
Цена: 349 p.
В наличии менее 5 шт.

Свотчи лака для ногтей Masura 1085 Тростниковый Сахар:

Лак для ногтей Masura 1085 Сахарный Тростник – личная информация:

ИмяСахарный Тростник
Семейное положениевышел в Золотой коллекции
Место рожденияРоссия
Цветбежевый, тауп, серебряный
Текстуражеле, стекло, голография
Добавкиголографическая крошка
Эффектырассеянная голография
Настроениепыльные цвета
Особенности поведениярекомендовано нанесение в 2-3 слоя, стойкость и дополнительный глянец обеспечит топовое покрытие
Факты биографии

В столице Доминиканской Республики Санто-Доминго установлен памятник сборщикам сахарного тростника - основной сельскохозяйственной культуры этой страны со времен Колумба. Скульптурные композиции в честь сахара также есть в Москве, в чешском городе Дачица и в украинских Сумах.

Ошибка в свойствах товара?
/ 03.01.2018
5
Нейтральный, но в то же время нескучный тауп. Трехслойник, голография крупная.

 


/ 24.12.2017
5
Очень удачный нюд! Он и бежевый, он и тауп, в нем бывает и сероватая нота и лиловая. Голография крупная, "сахарная". Красится на коленке. Трехслойник, но сохнет очень быстро

 


/ 21.11.2017
5
Любовь.
Долго ходила вокруг да около, выбирая его. В интернете много неудачных свотчей, сам цвет передать сложно и нужно определиться как его красить.
Заказала. Накрасила. Довольная)) Цвет вроде простой, но очень сложный. По-моему это какое с молоком, чуть-чуть, именно какао, потому что в нем присутствует нотка розового, это даже не нотка, это такой намек, который возникает в воображении. Это что-то такое, что придает бежевому холодный оттенок. Идеально сочетается с кожей, пальцы точно не будут красными. Цвет не темный, и не светлый.
Что важно знать об этом лаке: цвет жидкий, поэтому красить нужно либо в два толстых слоя, либо в три тонких. Ложится без проблем, так что смело цепляйте каплю по больше.
С ним очень комфортно, приятный цвет, поверхность ровненькая как стекло, не скучный и не серый. Серебристые хлопья придают шарм. Элегантный. Идеальный баланс. Любимый лак.
В холодное время года очень кстати.

 


/ 31.10.2017
5
Двуслойник. Сохнет быстро и красить им одно удовольствие. Нравятся голохлопья. Любимчик

 


/ 31.08.2017
4
Вот , наконец, извлекла его из ящика и решилась накрасить. Цвет... мне очень понравился, но, думаю, на любителя. Оттенок холодный, в моем ощущении - чуть разбеленный шоколадный оттенок .Оттенок близок к фото бутылочки. Иногда ( в зависимости от источника света), дает небольшую лиловинку - очень скромную, но милую. Голография в тени скромная, но на солнце очень даже играет разноцветными искрами, что порадовало. Красноту из пальцев не вытащил, хотя многие на нее жаловались. Нанесение: три слоя минимум, чтобы цвет стал насыщенным. Первый-второй слои полосят, может стянуть. Третий слой тоже был не хилым, но цвет выровнял. Топ-сушка обязателен, т.к. вся эта композиция из 3-х слоев отказывается сохнуть быстро, а сохнет медленно и скорбно. Стойкость - пошел третий день без сколов и потертостей. Для разнообразия сделала сверху серебряный стемпинг плиткой Оригами - очень мило вышло. Наверное, с белым цветом тоже будет хорошо смотреться. В целом я довольна лаком, три слоя и сушка решают проблему нанесения. Балл снимаю за трудности с покрасом ( плеши и стягивание кое-где).