1083 Амстердам

Masura 1083 Амстердам
Бренд:
Название: 1083 Амстердам
Объем: 11.0 мл.
Цена: 349 p.

Свотчи лака для ногтей Masura 1083 Амстердам:

Лак для ногтей Masura 1083 Амстердам – личная информация:

ИмяАмстердам
Семейное положениевышел в Золотой коллекции
Место рожденияРоссия
Цветсиний
Текстуражеле
Добавкиглиттер (разноцветный, бирюзовый, голубой, синий)
Настроениеяркие лаки
Особенности поведениярекомендовано нанесение в 2 слоя, стойкость и дополнительный глянец обеспечит топовое покрытие
Факты биографии

Амстердам - одна из самых любопытных европейских столиц. Это город, целиком построенный на сваях и пронизанный целой сетью каналов - настоящее инженерное чудо. В Амстердаме находится рекордное количество музеев самой разнообразной тематики, его жители официально признаны самыми заядлыми велосипедистами, крупнейшая в мире фондовая биржа также расположена здесь. Столица Нидерландов стала первой в вопросе легализации однополых браков и одним из немногих городов мира, где официально разрешены проституция и легкие наркотики.


Ошибка в свойствах товара?
/ 27.08.2017
5
Можно уложить в один средней толщины слой,покрыть парой слоев топа для блеска и эффект аквариума с искрами гарантирован.Очень красиво и завораживающе,лак броский и очень красивый.На свотче-не меньше 2х слоев.При любом варианте покраса привлекает к себе внимание,вызывает ассоциации с елочной игрушкой

 


/ 24.11.2016
5
Прозрачная синяя база и обилие красивого глиттера, хорошо ложится в 2 слоя, но глиттер может лечь неравномерно. Впрочем корректируется легко. Сохнет достаточно быстро, сверкает при любом освещении, на солнце и под лампой ооочень сильно. Стирается тяжело, как любой глиттерный лак. Ничего не окрашивает. На свотче цвет передан верно.

 


/ 28.10.2016
5
Лак очень красивый, с мелкими частичками глиттера. Цвет чистый, глубокий. Смотрится как звездное небо. Очень эффектный, для меня цвет праздника, новогодний. Хорошо лег в два слоя, сохнет быстро, не смотря на глиттер снялся без проблем. Свой глянец есть, но я все-таки нанесла слой топа по привычке. Носила без базы, окрасил только два ногтя, и то слегка. Достойный лак!