1081 Пальмовые Острова

Masura 1081 Пальмовые Острова
Бренд:
Название: 1081 Пальмовые Острова
Объем: 11.0 мл.
Цена: 349 p.

Свотчи лака для ногтей Masura 1081 Пальмовые Острова:

Лак для ногтей Masura 1081 Пальмовые Острова – личная информация:

ИмяПальмовые Острова
Семейное положениевышел в Золотой коллекции
Место рожденияРоссия
Цветсиний
Текстуражеле, стекло
Настроениетемные лаки
Особенности поведениярекомендовано нанесение в 2 слоя
Факты биографии

Пальмовые Острова - общее название для искусственно созданного архипелага островов в Персидском заливе. Название происходит от формы островов, образующих пальмы разных размеров. Самая маленькая "пальма" - Джумейра, была создана первой, на ней расположен один из самых внушительных отелей мира - Атлантис. Кроме отеля-дворца на "ветвях" и "стволе" Джумейры находятся эксклюзивные виллы, многоэтажные жилые комплексы и развитая инфраструктура.Второй пальмовый остров - Джебель Али - вполовину больше Джумейры, оказался не столь успешным по причине мирового экономического кризиса. В настоящее время строительные работы на нем приостановлены. Пальма Дейра - самый масштабный проект антропогенного острова в мире. Его размер восьмикратно превышает размер Джумейры, а застройка предполагает проживание более 1 миллиона человек.

Ошибка в свойствах товара?
/ 23.01.2018
5
Красивое, темно-синее с каплей фиолетового, стекло. Глянец обалденный. К стеклам ровно дышу, но этот очень понравился.

 


/ 04.01.2018
4
Сначала была жутко разочарована: набрала слишком много лака на кисть и получила проплешины. К "киселеобразной " текстуре без способности самовыравниваться надо приноровиться. В следующие разы учла ошибки и наносила два тонких слоя, в итоге- идеальное синее стекло. Кисточка и текстура позволяют порисовать линию у кутикулы, не окрашивает ногти и кожу. Стойкость нормальная, 3-4 дня, не скалывается, а затирается на кончиках ногтей.

 


/ 03.01.2018
5
Очень красивый лак: текстура - мое любимое стекло) по тх понравился

 


/ 15.12.2017
4
А мне как-то не понравился лак. Считаю, что тх подкачали. Снижаю оценку на 1 балл, а не больше, потому что подозреваю, что текстуру стекло не могу осилить в принципе. Цвет красивый, но чтобы уложить без плешей, нужны толстенькие 2 слоя, получается как на свотче здесь, т.е. прочти и чёрный. Uslu GNB имхо красивее и гораздо более дружелюбный.

 


5
Как это называют " залипала" на лак , первый раз со мной такое. Синее темное стекло, ни разу не черное. Мне синие идут и этот просто бомба. Т.х отличные, красила в два слоя, не затекает,высох быстро, на третий день да,затерлись кончики на рабочих пальцах. Но я дольше темные лаки и не ношу. Ногти не окрасил, снимается легко.