1073 Исландия

Masura 1073 Исландия
Бренд:
Название: 1073 Исландия
Объем: 11.0 мл.
Цена: 349 p.

Свотчи лака для ногтей Masura 1073 Исландия:

Лак для ногтей Masura 1073 Исландия – личная информация:

Имя1073 Исландия
Семейное положениевышел в Золотой коллекции
Место рожденияРоссия
Цветголубой, серебряный
Текстуракрем, желе
Добавкишиммер (голубой)
Настроениесветлые лаки, пастельные цвета
Особенности поведенияшиммер придает цвету лака большую глубину и холодность, но на ногтях виден слабо. Лак обладает выраженным собственным глянцем, но при желании можно использовать топ

Ошибка в свойствах товара?
/ 11.09.2017
1
Разочарование. Ложится ужасно, наплывами.Полностью поддерживаю предыдущий отзыв.

 


/ 04.06.2017
1
Страшно разочарована!! Брала из-за цвета - хотела именно такой летний, сильно разбеленый голубой плюс еще микрошиммер. Пропади оно все пропадом - первый слой ожидаемо плешивил. Да и бог и ним, я его подсушила и нанесла второй. Мама родная! Наплывы - это еще мягко сказано - горы, горищи, наплывищи, айсберги, наверное. Второй слой потянул первый, обнажая ноготь. Давно такого не видала... Смотрится кошмарно. Сохнет... вообще не сохнет. Не выдержала этого зрелища, стерла. И тут-то все и началось... Весь микрошиммер благополучно переехал на кожу, и я прямо-таки почувствовала себя феей - ну вся искрюсь и мерцаю... Что за ерунда!! В моей коллекции есть разные лаки, я обычно очень ко всему лояльна , ну здесь не выдержала. Можно, конечно, попробовать его разбавить, но по консистенции он вполне нормальный. И цвет восхитительный. Очень грустно, конечно. Не ожидала от Масуры такой подлянки... Очень жаль...

 


/ 20.05.2017
5
Отличный цвет, по мне так нежная незабудка!) Первый слой плешивит, но если нанести второй слой и потом покрыть топом, то всё выравнивается. Держится 1-2 дня , затем начинает скалываться. Стирается с ногтей очень легко:)

 


/ 24.04.2017
5
Небесно-голубой оттенок. Наносится легко,красивый цвет, на лето супер! Марка на высоте! Очень достойно по цене и по качеству.

 


/ 30.03.2017
5
Правильный голубой для меня, сильно разбелен, но голубая нотка отчетливо видна, и она нейтральная, не уходит в теплый голубой. Первый слой плешивит, второй наношу потолще, и он все перекрывает. В носке ничего криминального замечено не было за ним, но я люблю его за цвет, поэтому субьективна. Стирается легко, ничего не окрашивает. Микрошиммер чуток можно разглядеть на ногтях, если сильно вглядываться.