1059 Звездопад

Masura 1059 Звездопад
Бренд:
Название: 1059 Звездопад
Объем: 11.0 мл.
Цена: 349 p. В наличии менее 5 шт.

Свотчи лака для ногтей Masura 1059 Звездопад:

Лак для ногтей Masura 1059 Звездопад – личная информация:

Имя1059 Звездопад
Семейное положениевышел в Золотая коллекция
Место рожденияРоссия
Цветсиний
Текстуражеле
Добавкиголографическая крошка
Настроениеяркие лаки
Особенности поведенияна фотографиях нанесен в 2 слоя без топа
Факты биографии

Чем темнее небо - тем ярче звезды и отчетливее вспышки в ночи. Это захватывающее явление, звездопад, можно видеть ежегодно, когда наша планета пересекает хвост кометы Свифта-Туттля, и мелкие частицы космического вещества, льда и пыли, сгорают в верхних слоях атмосферы. В последний миг своего существования они развивают скорость до 60 км в секунду, прочерчивая за собой длинный ослепительный след.
Наблюдать звездный дождь в обоих полушариях можно с середины июля. Однако максимальной активности звездопад достигает в период с 11 по 13 августа.


Ошибка в свойствах товара?
/ 16.09.2017
5
Очень классный! Моя любовь с первого же взгляда и нанесения! На ногтях реальное ночное звездное небо, очень порадовали эти микрочастицы, наносится легко, быстро сохнет, но не шершавый) Крупинки меньше чем у Zoya Dream, но оттенок синего Звездопада мне нравится гораздо большое чем у легенды от Zoya, хоть и сверкает она ярче, при дневном свете или офисном электрическом, приятнее смотреть на Звездопад)) Оттенок синего глубже у Масуры.

 


/ 07.04.2017
5
Шикарный синий с лёгкой фиолетовой ноткой, обожаю такие =) Количество слоёв не помню точно, возможно, что и три (я любитель красить потоньше), отличная тонкая круглая кисть. Очередной отличный лак от Masura.

 


/ 15.11.2016
5
Удобная кисть, хорошая консистенция, плотность цвета достаточная для 2-х слоев, равномерное покрытие, быстрое высыхание, стойкость нормальная. Цвет на фото довольно близкий к тому, как выглядит лак при дневном свете. Т.е. отличные ТХ, замечательные цвет и голография при очень приятной цене. Рекомендую!

 


/ 11.08.2016
5
Приятный не неоновый цвет. В тени слегка уходит в фиолет. Голографические частицы довольно крупные - при нанесении покрытие казалось зернистым, как бывает с обилием мелкого глитера, но при этом не шершавое. Пигментация у лака средняя - мне потребовалось 3 слоя для плотного нанесения. Сохнет очень быстро. Эффекта пирога не дает. Снимает одним движением без окрашивания валиков и кутикулы.