1039 Апельсиновый Фреш

Masura 1039 Апельсиновый Фреш
Бренд:
Название: 1039 Апельсиновый Фреш
Объем: 11.0 мл.
Цена: 349 p.

Свотчи лака для ногтей Masura 1039 Апельсиновый Фреш:

Лак для ногтей Masura 1039 Апельсиновый Фреш – личная информация:

ИмяАпельсиновый Фреш
Семейное положениевышел в Золотой коллекции
Место рожденияРоссия
Цветоранжевый
Текстуражеле, голография
Добавкиголографическая крошка
Эффектырассеянная голография
Настроениеяркие лаки
Факты биографии

Фреш (от англ. "fresh" - свежий) - это свежевыжатый сок из фруктов, овощей или даже трав. Такие соки намного полезнее пакетированных, ведь они сохраняют максимальное количество витаминов и минералов.


Ошибка в свойствах товара?
/ 23.12.2016
5
Ложится хорошо, цвет очень позитивный, пробовала как на весь ноготь, так и на кончики. Классно. Люблю этот лак!

 


/ 07.08.2016
3
Не могу разделить восторгов.... Более того я в шоке, первое разочарование кисточка - один волосок торчит в сторону, конечно покрасу это не помешало,но все же неприятно. Второе что разочаровало - лак густоват. При двух слоях лака не до конца перекрыт свободный край, но не решилась красить третий слой - выглядело бы тяжеловато. Третье разочарование - это запах, не знаю как описать,но он странный,до этого у лаков масура не замечала подобного. И последнее самое большое разочарование - ЛАК НЕ СОХНЕТ!!! Я готова была рыдать, час прошел, а лак не высох, это под сушкой то... И это лак за 300 рэ??? Конечно есть и огромный плюс - невероятный цвет. Он настолько летний, поднимающий настроение, искрящийся,рыжий, оранжевый, короче настолько мой цвет!!!! Эээх, может мне попался бракованный лак? Потому как ранее я была впечатлена качеством и быстротой высыхания лаков масура. Из-за цвета поставлю три.

 


/ 05.06.2016
5
Очень сочный и летний оранжевый, я поражена)

 


/ 01.06.2016
5
Замечательный яркий летний лак насыщенного оранжевого цвета! Лак легко наносится, 2 слоя хватило, чтобы полностью перекрыть ноготь. Поразительная стойкость - носила 5 (!) дней, мытье посуды-стирка и тд, и ни одного скола, только немного затерлись концы и все. Очень довольна))

 


/ 17.05.2016
4
Оказался слегка густоват, но в принципе аккуратному нанесению это не мешает. Чтобы перекрыть свободный край, мне пришлось уложить лак аж в три слоя средней толщины, что несколько огорчает... Но за сочность и вкусность цвета готова простить этот факт, тем более, что сохнет лак быстро - можно накрасить за полчаса до сна, не боясь обнаружить с утра следы подушки на ногтях.