1038 Лимончелло

Masura 1038 Лимончелло
Бренд:
Название: 1038 Лимончелло
Объем: 11.0 мл.
Цена: 349 p.

Свотчи лака для ногтей Masura 1038 Лимончелло:

Лак для ногтей Masura 1038 Лимончелло – личная информация:

ИмяЛимончелло
Семейное положениевышел в Золотой коллекции
Место рожденияРоссия
Цветзолотой, желтый
Текстуражеле, голография
Добавкиголографическая крошка, шиммер (серебряный)
Эффектырассеянная голография
Настроениеяркие лаки
Факты биографии

Лимончелло - традиционный итальянский ликер, который настаивается на лимонной кожуре. Этот ликер особенно популярен в Южной Италии. Лимончелло подают как самостоятельный напиток в охлажденных маленьких рюмках либо добавляют в коктейли.


Ошибка в свойствах товара?
2
Цвет не желтый, а зелено-золотистый. Не такой как на свотче, и карамельности в текстуре нет. Лимончелло и не "пахнет", хотя что-то итальянское в нем есть) в нанесении прост, в два слоя покрытие не очень плотное, в три вылезли пузыри. На солнце красиво играет. В целом - мои ожидания от лака не совпали с реальностью. Не понравился.

 


/ 29.03.2017
5
Мой первый лимонно-желтый лак. ТХ хорошие - удобно наносится, легко смывается. Носила в 3 слоя, тк он довольно прозрачный. С сушкой проносила 2,5 дня. Снимала таким же, как и наносила - никаких потертостей, сколов и помутнений. Дольше проносить не смогла, тк цвет довольно специфический, не уверена, что станет моим любимым. Однако он, судя по всему, полностью соответсвует названию: мой муж на вопрос "как тебе цвет?" ответил "лимончелло!", хотя абсолютно точно был не в курсе.

 


/ 11.08.2016
3
По текстуре, нанесению, носке и снятию претензий нет никаких. Но цвет не лимонный! Название кричаее и популярное сейчас, но к этому лаку не подходит совсем, как мне кажется. На мне лак выглядит более горчичным. Крупные голохлопья еще больше крадут желтый цвет и стирают мои ассоциации с лимоном вообще. Если вы ждете яркого солнечного лимончика - вам не сюда. Муж вообще впервые заметил, что на ногтях у меня лак и удивился, что таким лаком вообще красят. На незагорелых руках подчеркивает серость кожи.

 


/ 20.07.2016
4
Не зацепил. Нет, лак сам по себе хорош - но отдельно от меня. Стойкий, хорошо красится, довольно быстро сохнет. Но я, почему-то, не увидела в нем ни капли желтого. Он ярко-золотой, чересчур блестящий. Хотя я же видела, что покупаю))))) А если покрыть сверху желтым тинтом (лучше в 2 слоя), то блеск немного "усмиряется" и цвет становится желтее, глубже и как будто бы "дороже"))

 


/ 23.06.2016
5
Переживала, что цвет будет "новогодним", как на свотче, но оказалось не так. Он солнечный желтый, но лимонного я в нем не приметила (может самую малость на солнце, но думаю дело больше в голографии). Это первый лак, что я пробовала у этой марки и буквально пищала от счастья, оттого что я абсолютно ничего не корректировала, так что красит он на 5+ :)