1002 Белый Танец

Masura 1002 Белый Танец
Бренд:
Название: 1002 Белый Танец
Объем: 11.0 мл.
Цена: 349 p.
В наличии менее 5 шт.

Свотчи лака для ногтей Masura 1002 Белый Танец:

Лак для ногтей Masura 1002 Белый Танец – личная информация:

Имя1002 Белый Танец
Семейное положениевышел в Золотой коллекции
Место рожденияРоссия
Цветбелый
Текстуракрем
Настроениесветлые лаки
Факты биографии

Белый танец - это танец, на который дамы приглашают кавалеров, а не наоборот, как это обычно принято. Существует мнение, что появление этого танца восходит к знаменитым придворным венским балам, на которых девушки появлялись в масках и белых платьях. Белый цвет символизировал их чистоту и невинность, поэтому позже закрепился в названии танца.


Ошибка в свойствах товара?
/ 14.07.2017
1
Даже не знаю, стоит ли что-то добавлять к отзывам ниже - действительно густая школьная замазка.

 


/ 24.05.2017
2
Непереводимая игра слов) Я не буду перечислять все его недостатки, девчата уже все написали.Одним словом густая неуправляемая резина. Но в его защиту скажу,что он для French наверное больше подходит. Именно густой и очень плотный для кончиков.Потому как поверхность больше 2 мм он уже без истерик не перекрывает. Если он кому нужен,то отдаю новый за совместное кофепитие и беседу лакоманьяков))Или просто так. French я не люблю. Поэтому он у меня только место занимает.

 


/ 24.05.2017
1
Призёр звания "Худший лак в моей жизни": 1 - проплешины идут просто полосами, 2 - наплывы, 3 - пузыри, 4 - нежелание разравниваться, и апофеоз всего пункт 5 - на торцах он крошится точно так же, как это делала замазка-корректор в тетради в школьные года. Кисть для меня не очень удобна, и оттенок моим рукам не подошёл, но это уже вещи субъективные. Все недостатки лака в одном, разве что ногти он, конечно, не окрашивает... Согласна с первым отзывом о нём. Отдам бесплатно в хорошие руки, если вдруг кто пожелает, ибо мне даже перепродавать его стыдно.

 


/ 18.01.2017
4
При покрасе лак и правда кажется немного замазочным, ну и хотелось бы чтобы кисть была потолще, хотя в итоге он мне понравился, два слоя дали ровное покрытие, а после нанесения топа покрытие даже приобрело воздушность)) хороший лак за низкую цену, но не идеальный белый, конечно

 


/ 24.02.2016
1
Это не лак, это корректор! Ложится наплывами, не разравнивается СОВСЕМ, 2 слоя - все равно местами проплешины. Высыхает мгновенно, его нужно наносить буквально двумя мазками, но... Лично для меня при таком нанесении неудобна узкая круглая кисть. Наверно, у нейл-гуру таких проблем с лаком не будет, но, при наличии в моей коллекции всего 3 белых кремов, к этому экземпляру рука не тянется.