The Fire Rises

Cadillacquer The Fire Rises
Бренд:
Название: The Fire Rises
Объем: 15.0 мл.
Цена: 800 p.

Свотчи лака для ногтей Cadillacquer The Fire Rises:

Лак для ногтей Cadillacquer The Fire Rises – личная информация:

ИмяThe Fire Rises (англ. "огонь поднимается")
Семейное положениевышел в коллекции Why Do We Fall?
Место рожденияШвейцария
Цветкрасный, розовый, коралловый
Текстуражеле
Добавкиглиттер (белый, черный)
Настроениеяркие лаки
Факты биографии

"The Fire Rises" - название саундтрека к фильму "Темный рыцарь: возрождение легенды", автор - известный немецкий композитор Ханс Циммер, написавший множество треков к кинофильмам и компьютерным играм. Музыкальная композиция сопровождает ряд эпизодов кинокартины.

Саму фразу произносит в начале фильма террорист по имени Бэйн, инсценируя смерть в авиакатастрофе русского ученого-ядерщика Павлова. "Мы зажгли огонь?" - спрашивает Бэйна один из его людей, который должен остаться в падающем самолете. "Да - огонь поднимается!" - отвечает террорист. При этом в английской версии фразы намеренно искажена форма глагола "подниматься", для подчеркивания важности происходящего в данный момент. Огонь, который имеется в виду, - очищающий и разрушающий город Готем.


Ошибка в свойствах товара?
/ 04.12.2017
5
Изумительный красно-коралловый цвет, напоминает желе из красной смородины, с черным, красным и белым мельчайшим глиттером. Это тот редкий случай когда лак на ногтях полностью соответствует лаку во флаконе, без сюрпризов и разочарований. Нанесение настолько приятно, что красила бы и красила, жаль ногти закончились. Лак идеальной консистенции, ложится сам, кисть отличная, глиттер не выпирает и его достаточно. Для коротких ногтей достаточно 2-х слоев, кому хочется цвет понасыщенней, можно добавить 3-й. Сохнет хорошо, для эффекта стекла нужен глянцевый топ. Недостаток один - приличный расход, сразу виден уровень. Первый раз задумалась о дубле. Свотчи не передают красоты, на ногтях бомбическое красное стекло с крапинками. Если все лаки этой серии с такими ТТХ, нужно срочно покупать, что осталось.