Последние отзывы


Кто владеет информацией, тот совершает только удачные покупки. Оперативные сводки с маникюрных полей.

Рейтинг покупателя

Цвет более бордо, не красный. При определенном освещении под углом дает вишневый оттенок
Голография красивая и лак тоже, хотя наверное ожидала чего-то большего. Но это название и истории, связанные с лаком, дают эффект ожидания невероятной красоты.
Но кисть это что-то кошмарное! Огроменная лопата, красить безумно неудобно, выводить полукруг у кутикулы мучение, подойдет наверное только тем у кого этот полукруг не выражен- квадратные ногти и широкие ногти. Красить придется кисточкой от других лаков

Inesilia / 11.12.2017


Вдруг кому пригодится, на live love polish.com до сих пор в наличии еще. Если есть через кого заказать,конечно.

sv / 11.12.2017
4 

Рейтинг покупателя

Мягкий, довольно спокойный оттенок, приятен глазу и в зимний период. Послушный, ТХ хороши во всех отношениях. Так же подойдёт и на весну. Уверенный двухслойник))

Галинка / 11.12.2017

Рейтинг покупателя

Тот случай, когда опять) хочется написать: "Вот он, тот лак, которым хочется запастись на всю жизнь и остальными пользоваться эпизодически!" Лак, в котором очень удачно сочетаются и красивый цвет и мелкие голографические сверкающие частицы. Вот реально, так сверкают сугробы свежевыпавшего снежка в морозный вечер в свете электрических фонарей. Лак хорош также тем, что с ним отлично сочетаются всякие украшательства, в виде светлой переливающейся слюды, блёсточки... Ложится прекрасно, никуда не затекает, сохнет замечательно, руки с ним не кажутся красными. В отсутствии яркого света - просто красивый светло серый, элегантный.
Прямо не хотела хвалить), чтобы мне больше досталось) Но так и быть, пусть всем радости достанется!!!

Миша / 10.12.2017

Рейтинг покупателя

Для Ингландов это суперяркий лак) Не думала, что когда-либо скажу такое. По задумке и наполнению очень похож на Чертополох - разница в оттенке, этот гораздо холоднее, конечно. и синего пигмента больше. Классический ингландовский однослойный голографик. Лично для меня балансирует на грани между "ух ты" и "фу, пошло")))
Из четырех представителей коллекции, что есть у меня, у него более-менее адекватная кисть (один волосок все-таки торчит))), не так мешает распределению лака (не особо помогает, конечно...).

Ника / 10.12.2017

Рейтинг покупателя

Заслуженно раскупленный лак!) Я обычно не ношу нюды и светлые, но что-то зацепило в оттенке, и я сделала заказ. Так вот это, видимо, кандидат на покрас в те дни, когда не знаешь, чего хочется - вроде бы и от яркости устала, но и чисто нюд не переносишь. Точно такой же шиммер, как в Сеймур, например. Послушный серебристо-золотистый однослойник. В разном освещении разный, от более холодного до более светлого. Вижу радугу голографии.
И снова про кисть. И снова торчащие отовсюду волоски, и снова неповоротливая масса, и снова близость к провалу у кутикулы. Не моя это кисть, не моя...

Ника / 10.12.2017

Рейтинг покупателя

Потрясающий оттенок, для меня - тру-зеленый (более яркие с трудом воспринимаю на своих ногтях, этот - самое оно). Золотой шиммер виден невооруженным глазом (внезапно у Ингландов образовалось его три мешка, что ли, что насыпали почти в каждый лак коллекции?))). Послушный, однослойник (для глубины цвета обычно наношу все равно 2 слоя даже у таких лаков). И тоже компоновала с Катериной Арагонской, они словно созданы для дуэтов :)
Но кисть. Бог мой, кисть. Я не могу про нее написать. Это просто что-то ужасное. Лохматое, с длинными отдельными волосками, плохо управляемое, норовящее захватить полпузырька лака сразу на один ноготь (и несмотря на это, лак такой послушный, что на ногтях не вышло катастрофы). Лично для меня смена кисти - трагедия. Буду мечтать, что будет много жалоб на нее, и Ингланды вернут старую :( (и да, я уже попросила старых кистей, надо будет в следующем заказе брать еще - пока есть, а то если любимая марка продолжит такую политику... )

Ника / 10.12.2017
11 

Рейтинг покупателя

Я в восторге от цвета - он очень зависим от освещение, и меняется на моих руках от таупа до серовато-лилового, чего я, собственно , от него и ждала. Наносился очень легко, сох достаточно быстро, никуда не затекал. Голография очень спокойная, незаметная, я бы сказала - меня это устраивает. Легкие блестки придают глубину цвету. Прекрасно подошел для стемпинга, в качестве фона использовала Sophin Silk 0358, плитка MYL Arabesque 06. Спокойный, как правильно его назвали - очень уютный цвет, когда устаешь от яркости и хочется нежности. Сверху покрывала топом - для стойкости и блеска, ношу уже четвертый день, затерлись торцы на фоне домашних дел.

Ольга Ч. / 10.12.2017

Рейтинг покупателя

Захотелось в этот раз к новому году сверкалочку, и Гирлянда попалась под руку. В один слой, думаю, пойдет как топ, пока не пробовала. В два слоя в принципе уже носибелен соло, тк в серебристом отблеске не заметно просвечивающей ногтевой пластины. Я ношу в три, для полноты эффекта, так сказать. Благо слои тонкие и сохнут быстро. Эффект очень нравится, серебристый шиммер заметен даже под зимним солнцем, глиттер не просто цветной, он еще и голографит во всю. А в электрическом свете просто загляденье! Финиш шершавый, нужен топ. Держится стойко благодаря наполнению, снимаю с колпачками. Один из немногих лисят, которые действительно порадовали.

Анна З. / 10.12.2017

5 - На основе 1 отзывов (1)
250 p.
Рейтинг покупателя

Какие же они классные! Дизайн очень красивый. По размеру подошли идеально. Я ни на одном ногте ничего не подрезала (ни линию кутикулы, ни ширину). Длина для моих ногтей великовата и, несмотря на то, что я убрала длину, рисунок не потерялся. Легли на ноготь идеально, топом не разъелись. В общем, слайдеры шикарны! Это любовь❤

Оля / 10.12.2017