Последние отзывы


Кто владеет информацией, тот совершает только удачные покупки. Оперативные сводки с маникюрных полей.

Общий рейтинг, на основе 3 отзывов.
349 р.
Рейтинг покупателя

Какой же красивый, нежный и воздушный замес! Настоящий весенний поцелуй! В 2 слоя легкое воздушное покрытие, глиттера в меру. Ттх на высоте. Потрясающий! И несмотря на то, что поцелуй весенний, мне очень хорошо в нем осенью.

Надежда / 20.10.2017

Общий рейтинг, на основе 10 отзывов.
900 р. 810 р.
Рейтинг покупателя

Свотчи на сайте достоверны. Лак такой же и в жизни. Мне лак понравился - необычный черный с интересным замесом с добавлением разноцветной слюды и голо крошки.

tatisha4 / 20.10.2017

Общий рейтинг, на основе 12 отзывов.
800 р.
Рейтинг покупателя

Согласна с хвалебными отзывами ниже! Лак изумительный. Прекрасный фиолет, который безусловно украсит "холодные" и белые руки. На солнце и при прямом искусственном освещении полыхает изнутри "та самая" голография Лларов, и это прекрасно))) В тени же лак никогда не выглядит просто темным и скучным. Уверенный однослойник, хотя можно наносить и в два слоя при желании. Кисть хорошая.

tatisha4 / 20.10.2017

Общий рейтинг, на основе 6 отзывов.
900 р.
Рейтинг покупателя

А мне очень понравился лак) Душа поет при взгляде на ноготки - такой цвет позитивный) база, три слоя лака и один слой топа - никакой шершавости не ощущала. Стерла после трех дней, потому что по работе надо было на нюд поменять. Если бы не это, проходила бы больше. Наносился легко, не затекал, стирала тоже на удивление легко, несмотря на обилие глиттера и отсутствие базы под глиттерные лаки. Очень понравилось, что он больше синий, чем фиолетовый.

Ирина / 20.10.2017

Общий рейтинг, на основе 11 отзывов.
330 р.
Рейтинг покупателя

Брала специально на педикюр на отпуск и свою функцию он выполнил на все сто) Однако нужно обратить внимание на свотчи: песочность именно такая, как на фото. До этого у меня были пески другой марки и покрытие сильно отличалось, там почти не было базы, были одни частички после высыхания. А здесь получается как бы смесь, будто лак вспенен. Меня это после покраски разочаровало, но сама виновата) Не уверена, что такая текстура мне понравится на руках, так что лак в педикюрные. По ттх никаких претензий!

Eva-lotta / 19.10.2017

Общий рейтинг, на основе 7 отзывов.
350 р.
Рейтинг покупателя

Это полный лаковый восторг! Название от и до соответствует содержимому. Это явный дуохром, меняющийся от сине- фиолетового до бордово - осеннего плюс зелёная слюда . Всё вместе создаёт эффект космоса. Лак чуть жидковат, требуется 2-3 слоя, укладывается отлично. Достаточно устойчив. Без внимания не останется точно.

Ольга / 19.10.2017

Общий рейтинг, на основе 13 отзывов.
1200 р.
Рейтинг покупателя

Всё сказано до меня, добавлю лишь, что для меня основным оттенком, который я вижу в данном лаке - сизый. Переливы в зелёный и ещё какие-то цвета завораживают. При электрическом освещении это тёмный линейный голографик, при дневном - триохром, если такое бывает:). Описала как могла, необычность лака отрицать бессмысленно. Наносится без проблем, хотя кисть больше нравится у PP.

Ольга / 19.10.2017

Общий рейтинг, на основе 1 отзывов.
Рейтинг покупателя

Очень красивое и необычное. Как же жалко, что сняли с продажи - купила бы и в других цветах(( Кольцо с фокусом: при взгляде сбоку кристаллы прозрачные, а если смотреть сверху - синие. Очень удобно тем, что можно немного обжать его по пальцу при необходимости. Покупала 16,5, оказался великоват на размер 15,5 (что логично). При сжатии кристаллы сошлись ближе - ничего не болтается и красиво ))

EkaterinaS / 19.10.2017

Общий рейтинг, на основе 4 отзывов.
430 р.
Рейтинг покупателя

Странная жидкость. Она не стирает ни-че-го, даже простой крем. При этом воняет чудовищно. Пришлось вылить. Оставлю пустую банку, переливать в нее прекрасные, популярные здесь смывки с маслом

Ussury / 19.10.2017

Общий рейтинг, на основе 13 отзывов.
1200 р.
Рейтинг покупателя

Наиболее впечатливший меня лак за последнее время! Полностью оправдывает свое название. Меняется до неузнаваемости при изменении освещения и под разными углами наклона (такие впечатляющие метаморфозы раньше только у термо-лаков наблюдала))) Накрасила вчера вечером и уже успела его увидеть: сумрачным серо-синим, зеленовато-бронзовым, зелено-голубым мультихромом, ярчайшим линейным голографиком на графитовой базе, сизо-фиолетовым с золотистым отливом и т.д. Наносится идеально, кисточка удобнейшая. Полностью оправдывает свою стоимость. Одно в нем плохо: вместо работы сижу и ногти рассматриваю :-))

EkaterinaS / 19.10.2017