Последние отзывы


Кто владеет информацией, тот совершает только удачные покупки. Оперативные сводки с маникюрных полей.

Общий рейтинг, на основе 10 отзывов.
850 р.
Рейтинг покупателя

На мне лак ярче и без заметной зеленой составляющей, не очень похож на свотчи. Хотя при покупке ориентировалась на свотчи магазина, в реальности лак понравился больше картинки. Нанесение средней сложности, мне встречались как куда более проблемные разбеленные голубые кремы (Zoya Blu), так и более послушные (dior bleuette). При нанесении безжалостно полосит, может оставлять борозды, просветы и пузыри. Выравнивается не сразу, вы успеете разочароваться в нем, а потом очароваться вновь - при полном высыхании и после топа большая часть недостатков сглаживается. 2 слоя сохнут минут 20, первые сколы на слоящихся ногтях нахожу на второй день носки.

moon_a / 16.08.2017

Общий рейтинг, на основе 6 отзывов.
850 р.
Рейтинг покупателя

Классический оранжевый, на мой вкус, без ухода в желтый или красный. На родную базу лег без проблем в 2 тонких слоя и высох сам. Но за сутки ношения окрасил ногти в желтый цвет, за что и снимаю баллы.

Irina.Shera / 16.08.2017

Общий рейтинг, на основе 6 отзывов.
900 р.
Рейтинг покупателя

Лак бесподобен. Мой самый-самый любимый нюд. Два слоя достаточно. Небольшие наплывы исправляет топ и вот оно чудо... Эффект холёных рук вам обеспечен

Наталья / 16.08.2017

Общий рейтинг, на основе 1 отзывов.
1590 р.
Рейтинг покупателя

Прекрасный лаковый дуэт, замечательная идея для подарка подруге (и даже не обязательно лакоманьяку :), сама тоже получила его в подарок. Красный похож на уже имеющийся NCLA Rush hour, яркий, чистый, глянцевый; топ смотрится отлично и на розовой, и на белой подложках, при нанесении на красный получаем праздничные искорки слюды, которая делает цвет глубже и ярче. Меня как любителя топов с крупными частицами порадовала концентрация, не приходится долго и старательно вылавливать сердечки :) ттх на высоте, два тонких слоя или один потолще создают идеальное саморазравнивающееся покрытие. Сохнут достаточно быстро и лак, и топ. С этой парой мы явно будем friends forever :)

Chinchilla / 16.08.2017

Общий рейтинг, на основе 1 отзывов.
550 р.
Рейтинг покупателя

Красота неописуемая!!!! Долго ждала эту плитку,влюбилась в нее с первого взгляда ещё на оф.сайте. Даже там она мгновенно ушла. И вот она есть. Рисунки прелестные, переводятся без проблем любой краской. Качество МоЮ не подвело и на этот раз!

Ольга / 16.08.2017

Общий рейтинг, на основе 4 отзывов.
850 р.

Решила добавить к своему отзыву от 14-04-17: мне пришлось повозиться, чтобы привести этот лак в удобоваримое состояние. Залила в него фиг знает сколько разбавителя, трясла его как шаман бубном, и,наконец, что-то приличное из него получилось. Сам по себе лак красивый, но возни с ним оказалось много. После разбавления глиттер чудесным образом стал выглядеть прилично, появилась воздушность текстуры. Сделала с ним маникюр аж на все пальцы, и все смотрелось очень даже неплохо, близко к свотчам. Пусть живёт, буду его дальше дрессировать.

Ольга / 16.08.2017

Общий рейтинг, на основе 4 отзывов.
1000 р.
Рейтинг покупателя

Очень красивый лак, простой и удобный в использование. На третий день появились мелкие скола на кончиках, но носила без топа. Отличник по ттх. Из всей коллекции показался самым сверкучим.

elcatka / 16.08.2017

Общий рейтинг, на основе 12 отзывов.
800 р.
Рейтинг покупателя

Написала первый отзыв на три звезды, но решила переписать. За структуру киселя и нанесение в виде размазывания каши по ногтю хочется запулить бутылочкой подальше. Но если каждый слой (3) просушить, сверху топом, то получается очень красиво. Рекомендую только очень стойким и опытным:) иначе будет разочарование. Для красоты как свотче нужно минимум три слоя и топ обязателен. Честный отзыв на четыре звезды, конечно. Но красивый результат в итоге не даёт снять балл :)

elcatka / 16.08.2017

Общий рейтинг, на основе 1 отзывов.
550 р.
Рейтинг покупателя

Мне вообще нравится эта серия плиток - интересные сочетания узоров как для обычного стемпинга, так и для реверса. Сегодня попробовала эту плитку - больше всего понравился в переносе верхний ряд. В нижнем некоторые сложности с третьим и крайне правым узорами - у меня никак не переносятся идеально ровно прямые линии. Но это скорее моя криворукость и не совсем ровная форма ногтей. Поэтому оценка высшая, а я пойду тренироваться дальше :)

Ольга / 15.08.2017

Общий рейтинг, на основе 6 отзывов.
550 р.
Рейтинг покупателя

Несмотря на обилие тонких рисунков, все перенеслось хорошо, даже не стемпинговой краской. Делала на светлом фоне алой краской - очень позитивно получилось. Плиткой довольна, к покупке рекомендую.

Ольга / 15.08.2017