Последние отзывы


Кто владеет информацией, тот совершает только удачные покупки. Оперативные сводки с маникюрных полей.

Рейтинг покупателя

Как и многие, оказалась разочарована. По тх нареканий особо нет (хотя стойкость, если сравнивать с другими имеющимися у меня пикчерами, могла быть и побольше!), но цвет смотрится просто и дешево. Увы.

Teatime / 15.12.2017

Рейтинг покупателя

А мне как-то не понравился лак. Считаю, что тх подкачали. Снижаю оценку на 1 балл, а не больше, потому что подозреваю, что текстуру стекло не могу осилить в принципе. Цвет красивый, но чтобы уложить без плешей, нужны толстенькие 2 слоя, получается как на свотче здесь, т.е. прочти и чёрный. Uslu GNB имхо красивее и гораздо более дружелюбный.

Елена М. / 15.12.2017

4 - На основе 2 отзывов (2)
50 p.
Рейтинг покупателя

Красивые слайдеры, будут хороши летним днём.

Светлана М. / 15.12.2017

Рейтинг покупателя

Потрясающе красивый красный лак...маст-хэв)

Светлана М. / 15.12.2017

4.8 - На основе 33 отзывов (33)
900 p.
Рейтинг покупателя

Классика! Красный на все времена и под любой образ.

Светлана М. / 15.12.2017

Рейтинг покупателя

Нежное желе, напоминающее по цвету гранатовый сок. Шиммер придает изюминку. Очень красивый.

Светлана М. / 15.12.2017

Рейтинг покупателя

Хотела этот лак и боялась: с кадиками мне сложно иметь дело, далеко не всегда попадают в "мои" оттенки. Приехал, в бутылочке ещё раз испугал меня, потому что выглядела она из-за глиттера грязновато, как немытая морковка с землёй. К счастью, на ногтях дело обстоит иначе, и лак мне понравился! Для меня оптимальным вариантом стало укладывание его в 1 слой на подложку более яркого цвета, можно смело взять даже оранжевый неон: кадик чуток приглушит его, итоговый вариант будет ярким, как я хотела, но уже не неоновым. Глиттер виден в любом случае, но зелёный цвет глиттера различим лишь вблизи. Соло для меня он слишком приглушённо-морковный, и в 3 слоя на пальцах становится многовато утонувшего в слоях глиттера, а вот 1 слой на яркой подложке - стал идеальным весёлым лаком.

Джули / 15.12.2017

4.5 - На основе 6 отзывов (6)
250 p.
Рейтинг покупателя

Очень красивые. Как ни старалась справиться с ними не смогла. Извела весь лист. Первый вырезанный мной фрагмент растворился в воде полностью(хотя провел там не больше 5ти секунд), второй намертво прилип и ни в какую не разравнивался, третий слез вслед за кистью с топом и так далее... Не настолько кривы мои руки (слайдеры milv не вызывали трудностей), жаль потраченных нервов и денег(

Liero / 15.12.2017
3 


Купила его благодаря лакобитве, сегодня нанесла на ногти, и запах показался до боли знакомым... потом вспомнила! Это же шоколад с мятой Lindt и еще ароматизированный черный чай Greenfield "Mint & chocolate"! В общем, кто не уверен, стоит ли брать ради запаха, может просто купить шоколадку или чай и определиться )))

Fantom / 15.12.2017
2 

Рейтинг покупателя

Красивый тил с переливающимися глиттером. Очень залипательный лак.

YanaV / 14.12.2017