Отзывы покупателя Juliyga_nails


Общий рейтинг, на основе 30 отзывов.
900 р.
Рейтинг покупателя

Универсальный графитовый с золотыми искорками. Соло, на мой взгляд, скучно и угрюмо смотрится. Под стемпинг и в сочетании с другими цветами эффектен

19.09.2017

Общий рейтинг, на основе 2 отзывов.
550 р.
Рейтинг покупателя

Очень интересная пластина. Дизайн получается очень эффектный. Рисунок переносится хорошо

19.09.2017

Общий рейтинг, на основе 9 отзывов.
900 р.
Рейтинг покупателя

Хорошая база. Соглашусь, что выравнивает средне. Сохнет довольно долго. В целом покупкой довольна, т.к. легкого выравнивания мне достаточно

19.09.2017

Общий рейтинг, на основе 18 отзывов.
Рейтинг покупателя

Пока собралась написать отзыв его с продажи сняли))) Красивый пыльно-лиловый однослойник. Использую в акцентах, соло перебор.

19.09.2017

Общий рейтинг, на основе 73 отзывов.
900 р.
Рейтинг покупателя

При покупке разочаровал, я ожидала он будет ярче. В тени темно-красный, скромный. В два тонких слоя темно-красный, если красить плотнее, то становится красно-коричневым. На солнце и под лампой появляются золотые искорки. Спокойный, мне не хватает в нем изюминки, но пристроить рука не поднимается)))

19.09.2017

Общий рейтинг, на основе 35 отзывов.
Рейтинг покупателя

Невероятный красавец, жаль, что его сняли с производства. У меня он ассоциируется со сверкающими камушками под водой. Нежно его люблю

19.09.2017

Общий рейтинг, на основе 1 отзывов.
550 р.
Рейтинг покупателя

Купила на заре увлечения стемпингом и промахнулась с размером, мне не всегда хватает длины. Пластина очень красивая, рисунок переносится без потерь

19.09.2017

Общий рейтинг, на основе 2 отзывов.
369 р. 277 р.
Рейтинг покупателя

Восхитительный лак, фото с флаконом правдивее. Плотный, сохнет быстро, можно на чёрную базу, а можно и соло. Цвет тёплый коричневый с золотым шиммером и холодной магнитной полосой. Любимчик, никого равнодушным не оставит

19.09.2017

Общий рейтинг, на основе 47 отзывов.
900 р. 765 р.
Рейтинг покупателя

Глубокий насыщенный синий. Присоединяюсь к всеобщему восхищению.

19.09.2017

Общий рейтинг, на основе 2 отзывов.
550 р.
Рейтинг покупателя

Одна из самых любимых пластин. Можно рисунок просто перенести, можно расскрасить. Все линии переносятся отлично, а с прозрачным штампом все ровненько усаживается.

19.09.2017