Отзывы покупателя Juliyga_nails


Общий рейтинг, на основе 7 отзывов.
349 р.
Рейтинг покупателя

Серо-зелёный оттенок, деликатная голография. На солнце проявляется голубая нотка. Очень красивый, влюбил в себя с первого покраса

10.10.2017

Общий рейтинг, на основе 4 отзывов.
230 р.
Рейтинг покупателя

Чудесные трафареты. Лак за собой не тянут, не рвутся, легко клеятся.

10.10.2017

Общий рейтинг, на основе 31 отзывов.
900 р.
Рейтинг покупателя

Цвет серее свотчей, соло для меня скучен

10.10.2017

Общий рейтинг, на основе 2 отзывов.
900 р. 675 р.
Рейтинг покупателя

Очень красивый, соответствует свотчам. Магнитная полоса слабо выражена, но цвет становится глубже и интересней

10.10.2017

Общий рейтинг, на основе 22 отзывов.
1000 р.
Рейтинг покупателя

Невозможно прекрасна!!! Мои загорелые руки украшает, голографит даже в тени и в пасмурную погоду. На мне чуть зеленее свотчей. Долго читала отзывы, смотрела свотчи и как же рада, что купила! Лак просто великолепен!

10.10.2017

Общий рейтинг, на основе 5 отзывов.
250 р.
Рейтинг покупателя

Это просто любовь! Какой же уютный осенний рисунок, столько вариантов для сочетания. Данный дизайн для меня лучший из всех H2Oh. Постоянно любуюсь руками, от окружающих множество комплиментов. Спасибо за такую красоту!

10.10.2017

Общий рейтинг, на основе 4 отзывов.
250 р.
Рейтинг покупателя

Идеальные слайдеры! Рисунок очень красивый и качественный, размер мне подошёл.

10.10.2017

Общий рейтинг, на основе 3 отзывов.
Рейтинг покупателя

как же он красив, ношу в три слоя в качестве акцента. Бесподобен с трафаретами. Как жаль, что FUN больше Лакодом не привозит(

10.10.2017
2 

Общий рейтинг, на основе 49 отзывов.
800 р.
Рейтинг покупателя

У меня большой опыт в стемпинге, множество штампов MoYou и прозрачный штамп РР. Поддалась всеобщему восторгу и.... с этим штампом просто другой уровень стемпинга!!!! Я в восторге! Переносит все и с любых пластин. При первом знакомстве решила украсить два ногтя, но так увлеклась, что застемпила все)))) Теперь пользуюсь только им

10.10.2017

Общий рейтинг, на основе 2 отзывов.
Рейтинг покупателя

Удивительно что нет отзывов, плитка просто чудо. Особенно мне нравится многоцветный стемпинг, качество отличное, переносит все линии

10.10.2017