Отзывы покупателя Shadow


Общий рейтинг, на основе 1 отзывов.
50 р.
Рейтинг покупателя

Красивый эффект, но нанести на ноготь совершенно невозможно. Как только снимаю их с основы, внутренние кусочки растрепываются во все стороны, и нанести их на ноготь в том же порядке совершенно невозможно. Мне удалось их приклеить только потому что мои ногти намного меньше трафаретных прямоугольников, и можно было выбрать ту часть трафарета, что меньше растрепалась. Приклеились к ногтю эти кривулины очень не равномерно. Совсем не так, как были в оригинале. И при снятии трафареты порвались, так что часть полосок осталась на ногте, но при этом не торчали за него. Снять их с ногтя, не поцарапав слой лака-подложки было чрезвычайно трудно.

12.08.2017

Общий рейтинг, на основе 3 отзывов.
460 р.
Рейтинг покупателя

Кисточку они поменяли. Она теперь не то что тоньше, она очень тонкая, как у FNUG, но чуть длиннее. Лак жидкий, но сохнет очень быстро. Такой тонкой кистью нужно очень быстро положить лак без наплывов, пока он не застыл. Это довольно трудно, особенно на правой руке. Но, если получится уложить в один слой, цвет просто чудесный. В 2 слоя слишком темный, и желейности уже не видно. Нуждается в топе для глянца.

28.07.2017
2 

Общий рейтинг, на основе 6 отзывов.
90 р.
Рейтинг покупателя

На долго не хватает, но в общем хорошая.

28.07.2017

Общий рейтинг, на основе 3 отзывов.
350 р.
Рейтинг покупателя

Красивый, люблю его. Только топом для глянца нужно покрыть обязательно.

28.07.2017

Общий рейтинг, на основе 2 отзывов.
630 р.
Рейтинг покупателя

Честно говоря, совсем не заметила разницы в снятии с ним и без. Все равно на части ногтей верхний слой обдирается.

28.07.2017

Общий рейтинг, на основе 58 отзывов.
700 р.
Рейтинг покупателя

Прекрасный цвет, мой любимый синий, но, увы, совсем на мне не держится, никакие базы и топы не помогают. Никак не могу найти похожий по цвету и голографии у другой марки.

28.07.2017

Общий рейтинг, на основе 3 отзывов.
720 р.
Рейтинг покупателя

Вообще хорошие, но быстро выходят из строя кончики. За 2 года у меня уже 3. Докупаю из-за набора. Думаю сменить фирму.

25.04.2017

Общий рейтинг, на основе 1 отзывов.
2360 р.
Рейтинг покупателя

Красивый футляр, долгоживущий. Но инструменты быстро портятся. Пилка через 2 месяца сломалась, у неё неудачный шов был, на который при вынимании из набора нагрузка, щипчики уже третьи. Кончики у них загибаются и тупятся. Ножницы затупились. Набор у меня около 2 лет. Инструменты использую только по назначению.

25.04.2017

Общий рейтинг, на основе 10 отзывов.
Рейтинг покупателя

Очень красивый, пальцы не краснит и не серит. Но окрашивает ногти сквозь базу, хотя у меня ногти к этому не склонны, и даже Красный барон их не окрасил.

25.04.2017

Общий рейтинг, на основе 14 отзывов.
850 р.
Рейтинг покупателя

Не знаю, пригодится ли кому-нибудь эта информация, но год назад я мечтала прочитать где-нибудь подобный отзыв. После 2 лет лакоманьячества у меня вдруг развилась аллергия на лаки для ногтей. Контактный дерматит. Кожа вокруг ногтей чесалась как бешеная, на ней появились язвочки, кончики пальцев распухли, кутикула отваливалась кусками. Кожа под ногтями трескалась. Сильно чесались и опухали веки. И я не понимала почему, ведь я несколько лет пользовалась лаками непрерывно, никакой аллергии не было. Нашла кучу информации про аллергию на гель-лаки. Про лаки - ничего. Писали, про вредность формальдегида и других компонентов, которых в моих лаках не было, про аллергию на красные пигменты. Но у меня самая выраженная аллергия была на базы и топы, где красных пигментов и в помине нет. Гель-лаки на мне не держатся больше 3 дней, а снятие довольно проблематичное, без покрытия мои тонкие ногти быстро ломаются. Стала искать базу и топ, на которые не было бы аллергии. Аквабазы мне увы не подошли. Прочитала состав Revolution. Там очень мало компонентов. И все они нетипичны для обычных лаков. На один аллергии не бывает вообще, другой входит в состав кремов для лица, от которых у меня ничего не чесалось. Трети тоже куда-то входил, на что у меня аллергии не было, на четвёртый аллергия бывает очень редко. В общем я рискнула, заказала. Хотя уже особо не верила, и раздала почти всю коллекцию кроме Пикчеров. Чудо случилось! На Revolution аллергии нет. На те лаки, что между ее слоями, тоже! Чтобы можно было использовать как топ, нужно сначала покрыть цветной лак обычным топом или топом-сушкой. Может этот отзыв спасёт чью-то коллекцию лаков от раздачи по причине того, что хозяйка не может ей больше пользоваться.

25.04.2017
1