Отзывы покупателя Екатерина


Общий рейтинг, на основе 4 отзывов.
86 р.
Рейтинг покупателя

Тоже взяла крем с запахом хлопка - пахнет приятно - мылом и свежестью. Текстура жидковата, и не могу сказать,чтобы у меня хорошо впитывался и увлажнял, к сожалению. Но, по такой цене - качество вполне себе! И кончается быстро - факт.

16.10.2017

Общий рейтинг, на основе 7 отзывов.
1200 р.
Рейтинг покупателя

Загадочный :) На ромашке решил побыть фиолетовым, а на ногтях синий шиммер показал себя во всей своей красе. Сначала показалось, что напоминает PP Poison, но нет - разные! В общем, он необыкновеннен и красив как никто!

12.10.2017
7 

Общий рейтинг, на основе 2 отзывов.
1200 р.
Рейтинг покупателя

Ооооочень красивый "джинсовый" лак. Голографит в искусственном свете, но мне очень понравился в пасмурную погоду.

12.10.2017

Общий рейтинг, на основе 2 отзывов.
850 р.
Рейтинг покупателя

Удивительный лак! Эти искорки посреди "белого шума" меня просто заворожили! Первый слой - полупрозрачный с множеством мелкого глиттера, мне потребовалось 3 слоя, но это придает лаку легкости! Из-за большого количества мелкого глиттера - поверхность неровная - требует топа. Похож на Fire Trials по наполнению и текстуре, просто другая цветовая гамма, которая мне - любителю черно-бело-серого - ооооооочень нравится! Как по мне, с ним хорошо и в пасмурный день на улице, и на вечеринке! Он и простой, и сложный одновременно!

03.07.2017

Общий рейтинг, на основе 6 отзывов.
750 р.
Рейтинг покупателя

Очень яркий красивый голографик! В отличие от фнугов голография не теряется при покрытии топом. Шикарный он, и очень летний :)

22.04.2017

Общий рейтинг, на основе 19 отзывов.
500 р.
Рейтинг покупателя

Обалденный бальзам! По консистенции мне напомнил знаменитый badger, впитывается отлично, пахнет лимонно. Мои разъеденные ремувером пальцы, которыми было больно прикасаться к чему бы то ни было, вернул к жизни за один день! Не попробовала бы - не поверила. На счет роста кутикулы пока ничего не могу сказать, пользуюсь 2 дня только. Делает руки очень ухоженными. Однозначный маст хэв!

22.04.2017
1 

Общий рейтинг, на основе 4 отзывов.
1100 р. 660 р.
Рейтинг покупателя

Очень приятная помада, хорошо наносится (в отличие от Бонкерса), наносила ее в 1 слой (так выглядит очень натурально и нежно!), а сверху - бальзам, иначе сушит, конечно.

22.01.2017

Общий рейтинг, на основе 5 отзывов.
Рейтинг покупателя

Никакие свотчи не передают всю его незабудочную красоту! По ттх - идеален. Скромный во флаконе, прекрасный на ногтях!

08.12.2016

Общий рейтинг, на основе 32 отзывов.
900 р.
Рейтинг покупателя

Во флаконе симпатичен. На ногтях - ничего особенного. У меня он на руках выглядит как будто в грязи поковырялась. Но, справедливости ради, Merge на мне выглядит также.

24.10.2016

Общий рейтинг, на основе 7 отзывов.
900 р. 720 р.
Рейтинг покупателя

Нескучный черный. Однозначно выигрывает на фоне Darcy и Starry Night - больше хлопьев, которые очень красиво переливаются на солнце.

24.10.2016