Отзывы покупателя Екатерина Е.


Рейтинг покупателя

Тоже взяла крем с запахом хлопка - пахнет приятно - мылом и свежестью. Текстура жидковата, и не могу сказать,чтобы у меня хорошо впитывался и увлажнял, к сожалению. Но, по такой цене - качество вполне себе! И кончается быстро - факт.

16.10.2017

Рейтинг покупателя

Загадочный :) На ромашке решил побыть фиолетовым, а на ногтях синий шиммер показал себя во всей своей красе. Сначала показалось, что напоминает PP Poison, но нет - разные! В общем, он необыкновеннен и красив как никто!

12.10.2017
7 

Рейтинг покупателя

Ооооочень красивый "джинсовый" лак. Голографит в искусственном свете, но мне очень понравился в пасмурную погоду.

12.10.2017

5 - На основе 2 отзывов (2)
850 р. 680 p.
Рейтинг покупателя

Удивительный лак! Эти искорки посреди "белого шума" меня просто заворожили! Первый слой - полупрозрачный с множеством мелкого глиттера, мне потребовалось 3 слоя, но это придает лаку легкости! Из-за большого количества мелкого глиттера - поверхность неровная - требует топа. Похож на Fire Trials по наполнению и текстуре, просто другая цветовая гамма, которая мне - любителю черно-бело-серого - ооооооочень нравится! Как по мне, с ним хорошо и в пасмурный день на улице, и на вечеринке! Он и простой, и сложный одновременно!

03.07.2017

5 - На основе 8 отзывов (8)
750 p.
Рейтинг покупателя

Очень яркий красивый голографик! В отличие от фнугов голография не теряется при покрытии топом. Шикарный он, и очень летний :)

22.04.2017

Рейтинг покупателя

Обалденный бальзам! По консистенции мне напомнил знаменитый badger, впитывается отлично, пахнет лимонно. Мои разъеденные ремувером пальцы, которыми было больно прикасаться к чему бы то ни было, вернул к жизни за один день! Не попробовала бы - не поверила. На счет роста кутикулы пока ничего не могу сказать, пользуюсь 2 дня только. Делает руки очень ухоженными. Однозначный маст хэв!

22.04.2017
1 

Рейтинг покупателя

Очень приятная помада, хорошо наносится (в отличие от Бонкерса), наносила ее в 1 слой (так выглядит очень натурально и нежно!), а сверху - бальзам, иначе сушит, конечно.

22.01.2017

Рейтинг покупателя

Никакие свотчи не передают всю его незабудочную красоту! По ттх - идеален. Скромный во флаконе, прекрасный на ногтях!

08.12.2016

Рейтинг покупателя

Во флаконе симпатичен. На ногтях - ничего особенного. У меня он на руках выглядит как будто в грязи поковырялась. Но, справедливости ради, Merge на мне выглядит также.

24.10.2016

Рейтинг покупателя

Нескучный черный. Однозначно выигрывает на фоне Darcy и Starry Night - больше хлопьев, которые очень красиво переливаются на солнце.

24.10.2016