Отзывы покупателя Анастасия


Рейтинг покупателя

После Cirque Colors McKittrick долго набиралась смелости, чтобы попробовать этого товарища) Но он оказался невероятно прекрасным! Кисть такая же мягкая и округлая, но он не такой ужасно жидкий. Очень приятная у него консистенция, прям как должна быть у кремового лака, распределяется очень удобно, позволяет прокрасить линию у кутикулы, но не затекает.Пожалуй, его возможно уложить в один слой, но я не старалась и спокойно накрасила в два, лег ровно. Высох сам достаточно быстро, глянец родной прекрасный. При снятии ничего не окрашивает, ногти через базу тоже не окрасил. В общем, приятный лак, без малейших нареканий)

12.02.2018

Рейтинг покупателя

Я бы охарактеризовала этот лак как.. обычный. Он приятного василькового цвета, при разном освещении то больше голубой, то сиреневый, шиммер отлично виден всегда, переливается красиво. Пикчеры почти всегда прекрасны по тх, этот не исключение. Наносится отлично, ровно ложится в два слоя, сохнет хорошо, топом лучше покрыть, глянец не сильно выражен. Лаку однозначная 5, претензий никаких. Но для меня он скучный все равно)

12.02.2018

Рейтинг покупателя

Накрасила лак аж два раза перед написанием отзыва, пыталась спасти ситуацию. Переливы я вижу, красивые, фиолетово-малиново-бронзовые, иногда в зеленцу. Полосит минимально, при высыхании полосы от кисти становятся еще менее заметны, после топа совсем не видимы. Кисть, к слову, слишком широкая на конце и это с такой текстурой неудобно. Про топ упомянула я не просто так.. ВСЕ топы стягивают этот лак! ВСЕ 5, какие есть у меня в ходу (не из асс-та лакодома). Но как не использовать, когда он скрывает полосы от широкой кисти и помогает лаку высохнуть, потому что 2 слоя самостоятельно сохнуть могут и 2 часа, и 5, но стоит начать одеваться и что-то смажется обязательно (все ilnp сохнут не очень хорошо и не только на мне, я интересовалась). В первый покрас лак еще и запузырил, второй обошлось. По итогу красивейший мультихромный маникюр вы получаете на час макисимум, потом топ начинает тянуть со всех сторон. Ну а после этого после духа лак начинает скалываться в тех местах, где все стянуло. В общем, все 33 удовольствия..Причем только конкретно этот лак, это же самые 5 топов хорошо дружат с другими лаками этой марки и не только. Можно попробовать на подложку, НО! лак за 850 должен быть идеальным сразу, а не после стольких танцев с бубном. Тема мультихромов от этой марки для меня навсегда закрыта.

24.01.2018

Рейтинг покупателя

Еще один замечательный представитель голографиков марки. Цвет не такой яркий, на как фото с флаконом, он прям нежно розовый с несколько приглушенной голографией (красивой, бархатной, но просто соответствующей спокойному розовому оттенку). Тх снова великолепны - легкое нанесение без коррекции в два слоя, сохнет хорошо, топ голографию не глушит.

15.01.2018

Рейтинг покупателя

Лак шикарный. База ярчайшая фуксия и красивая яркая бархатная гологрфия с синим переливом. Настолько яркая, что даже топ ее не съедает) При этом тх божественные - два идеально ложащихся слоя, даже не на аквабазу, сохнет быстро, носится хорошо. В общем, голографики CBL теперь мой идеал)

15.01.2018

5 - На основе 13 отзывов (13)
1000 p.
Рейтинг покупателя

Чуточку более светлая копия тристана с более яркой голографией. На ромашка я их без яркого освещения постоянно путаю. Тх великолепные - наносится в два слоя вообще без коррекции, кисть идеальная, сохнет быстро. Топ опционально, но он напрочь убивает и так не слишком сильно выраженную голографию (она ярче, чем в англичанах, но намного скромнее, чем в кбл). Ценю за красивый синий, с фиолетовой ноткой цвет.

10.01.2018

Рейтинг покупателя

Пламя во флаконе, шикарнее красного у меня нет в коллекции. Голография ярчайшая, синие переливы радуги в алой базе, насмотреться невозможно) Эффект объемных бархатных ногтей. В общем, описывать бесполезно, это надо видеть и желательно в движении) Тх тоже замечательные - ровно ложится уже в один слой, но для глубины я наношу два, без единой коррекции. Сохнет быстро, топ по желанию, но он может прибить голографию. Новая кисть весьма способствует любви к этой марке в целом) Ногти не окрасил (ношу все лаки на базе), смылся тоже без проблем.

10.01.2018

Рейтинг покупателя

Лак, конечно, намного светлее, чем на свотчах. Тх у него неожиданно прекрасные - база с легким оттенком и много, нет - оооочень мноооого - хлопьев слюды. Я рассчитывала, что укладывать придется спонжем, как многие похожие лаки, а он взял и лег прекрасно в два слоя без просветов. Да еще и быстро высох, совсем не потребовал топа, тк слюда вообще не торчит! Разве можно желать лучшего от такой сверкалки) После него хочется скупить все ILNP с этой текстурой)

10.01.2018

Рейтинг покупателя

Т.к. ногти у всех разные, то много расписывать нет смысла. Моим тонким, постоянно слоящимся ногтям подошла. Одна сторона молниеносно спиливает длину, вторая отлично запаивает. Новые расслоение не провоцирует, ногтям с ней стало получше. Одно но - у пилки сужающаяся форма и к этому стоит приновориться сначала, конечно. Подчеркну, что стеклянные мне не подходят, пилят долго и провоцируют трещины на торцах, а картонные слишком "мохрят" ноготь, лазерные пилки теперь мое спасение.

07.01.2018

Рейтинг покупателя

Гениальная все-таки коллекция получилась у цирков) Еще одно шикарное розовое золото в личной коллекции) Идеален для быстрого покраса - наносится ровно в два слоя, сохнет моментально, топ не необходим. Минус один - облетает с ногтей тоже быстро. Но за красоту ему это прощается, даже сутки походить с ним жутко приятно)

07.01.2018