Отзывы покупателя Полина Королева


Рейтинг покупателя

Чистый нейтральный серый цвет, хорош в сочетаниях. Послушен как лучшие представители цирковских кремов.

17.01.2018

Рейтинг покупателя

Классический красный красавчик :) Для меня - очень послушен, я именно такую текстуру люблю: не слишком жидкая - не затекает, не слишком густая - не образует наплывов.

15.01.2018
3 

Рейтинг покупателя

Пожалуй, одно из любимых колец всей моей жизни, в том числе с него началась моя большая любовь к минанкари, горячей перегородчатой эмали, - ничего подобного я не видела раньше. Это ничем не хуже Freywille, на мой взгляд.

27.12.2017
12 

Рейтинг покупателя

Таак, купила лак из новой партии и оставляю новый отзыв. То ли слишком новый (жидкий) лак, то ли формулу его в принципе поменяли, но он при нанесении затекал куда только можно, и я его тыщу раз прокляла, пока красила. Две звезды только за то, что результат по-прежнему красив, ну и ещё одну авансом - с надеждой на то, что загустеет и станет привычнее. Этой синей водичкой красить реально сомнительное удовольствие.

26.12.2017
2 

Рейтинг покупателя

Оказывается, я не писала отзыв... Ну что ж, начну. Не секрет, что с ингландов началась вся история ЛакоДома. А моя любовь к этому бренду - с нескольких лаков, и Saint George в их числе (может быть, в моем личном рейтинге он был вторым или третьим после A-England Dragon и кого-то ещё). Так вот, когда у меня уже был магазин, и я сама собирала заказы, Сент Джордж был предметом моего постоянного залипания. Я доставала его, чтобы положить в заказ, и по несколько минут крутила в руках, любуясь на переливы. Месяц, два, три, полгода, год - привыкания не происходило: когда я доставала его из комода, я залипала каждый раз. Сейчас, когда прихожу к нам в зону склада и вижу его, происходит то же самое. В общем, это особенный лак для меня, и если сейчас составлять личный рейтинг ингландов, то он, возможно, был бы первым. Уж очень красиво изумруд сочетается с разной одеждой, уж очень стильно смотрится на ногтях, уж очень украшает руки своей тёмной зеленой глубиной (с каплей синего, настоящий изумрудный!). Голография в нем такая, которую я люблю всем сердцем: не кричащая, заставляющая любоваться, вглядываться и залипать.. В общем, я могу долго говорить о Святом Георгии, а если коротко - это один из лучших лаков всего мира, на мой взгляд. Единственной моей болью, связанной с ингландами, была их нестойкость на мне. Случилось ли чудо, или действительно помогли чиковские база-топ (Perfect Chic Верхнее покрытие Gel Look и Perfect Chic Базовое покрытие для ногтей Chic Orange), но вот на фото маникюру 4 дня, и нет ни одного скола, а кончики только слегка затерлись.
А, да, и это один слой лака! Как же я люблю однослойники! Хотя вот если и придираться к чему-то, так это к прорисовке линии у кутикулы - густыми ингландами это делать сложнее. Но эта мелочь просто тонет в море моих восторгов этому лаку.

17.12.2017

Рейтинг покупателя

Не удержалась я после эпитета "кора двухсотлетнего дуба" и купила его :)) Ну что, цвет ровно как я люблю: сбалансированный (в данном случае между фиолетовым и коричневым, меняется в разном освещении), чуть припыленный, комфортный, благородный, украшает руки. В нанесении на первом слое - ругала (жидкий - может потому что свежий совсем? - хочет затечь, но корректируется легко), на втором - восторгалась. Если первым слоем, как обычно, сделать аккуратную линию у кутикулы, то второй просто ложится как по маслу, не течёт, не наплывает, саморазравнивается, даёт отличный глянец. Впрочем, я все равно покрываю все топом-сушкой. По стойкости допишу тут позже. Не терпелось написать отзыв, когда обнаружила, как он спелся с моей новой пыльно-фиолетовой юбкой :))

24.11.2017

Рейтинг покупателя

Один из лучших синих лаков, на мой взгляд

18.11.2017

Рейтинг покупателя

Это были первые трафареты, которые я попробовала, и тем не менее получилось все с первого раза. Качество у трафаретов рокнейлстар - лучшее.

18.11.2017

Рейтинг покупателя

Их нет уже в продаже, но не могу, пользуясь новой возможностью, не добавить свои старые фотки) крутые и графичные наклейки!

18.11.2017
3 

Рейтинг покупателя

Самые любимые, самые прекрасные, самые отпускные наклейки :)

18.11.2017