Отзывы покупателя Vanilla


Рейтинг покупателя

В один слой красивый нежный золотистый нюд, в два слоя плотный золотистый нюд. Тх отличные, не затекает, не собирается наплывами, сохнет в течение 10-15 минут, очень удивил своим неплохим глянцем. Спокойный и не скучный. Я его использую когда езжу в поездки, командировки. Держится у меня 4-5 дней.

07.12.2017

Рейтинг покупателя

Красивый графитовый. Атомсферный лак Winter, имя и рисунки на флакончике раскрывают его настроение. Мерцающие и отливающие серебром в свете фонарей снежинки, серо-графитовая полярная ночь.....уютный лак....тх отличные. Двухслойник. Руки не краснит, не смотрится околочерным.

04.12.2017

Рейтинг покупателя

Цвет изменчив, и согласна с предыдущими отзывами: под топом и без это совершенно разные лаки.....к тх нареканий нет, отличник. Очень понравился.

30.11.2017

Рейтинг покупателя

Безупречный тил, глянец на высоте, тх отличные. Саморазравнивается, не затекает, сохнет в течение 10 минут. Руки не краснит, кисть мне очень нравится. Любовь любовь!!!!!!

15.11.2017

Рейтинг покупателя

У нас в городе вообще отсутствуют разбавители для лаков, поэтому я не знаю каков запах у других разбавителей. Этот экземпляр вонючий просто жесть!!! Лакофеи бутыль запаковали отлично, в отдельный запечатывающийся пакетик, скотчем чтоб не пролился. Спасибо, девочки, огромное. Запах пробивается даже через эти преграды. К тх пока нет претензий - поммотрим что будет с лаком через время.

11.11.2017
2 

Рейтинг покупателя

Однослойник если использовать как фон или подложку, отличная краска для стемпинга. Но лично мне не нравится форма кисти: широченная лопатка с неудобным растопыренным краем, если для стемпинга это не принципиально, то для прорисовки полукруга у кутикулы вообще не удобно. За это не снимаю звезды, может это только мне не удобно. Кисть заменила.

11.11.2017

Рейтинг покупателя

Он не черный, скорее "около черный", сложно сказать какого точно оттенка около черного, т.к. голография красивая и вся переливается сине-зелено-золотисто-красными цветами. Оттенок зависит от освещения: в одном освещении он мне показался графитовым, в более теплом свете ламп - мшисто-зеленовато-коричневым, на улице около черно-коричневым....первый слой плешивит, второй дает глубокий цвет и ровное покрытие. Под топом раскрывается еще лучше. Хочу попробовать матовый топ...может эффект бархата появится. Мне понравился...

03.11.2017


Я уже поставила этому Лаковому Чуду, красоте несусветной - двадцать звезд, просто напишу, что если кто является обожателем Фиолетовых - сто процентов надо брать! А еще задаю себе вопрос: "ну почему не купила сразу еще три дубля". Вся лакоочередь стоит в ожидании, а я второй раз крашу только им.

27.10.2017

Рейтинг покупателя

Даже и добавить нечего к уже написанным отзывам: если бы можно было поставить 20 звезд - поставила бы. Любовь

25.10.2017

Рейтинг покупателя

База у лака полупрозрачная васильково-фиолетового цвета. Мультихромит глиттер, фантастически: от золотистого через зеленый, голубой к цвету заходящего солнца, еще присутствует шиммер, переливающийся в тон глиттеру. В тени наполнение почти не видно, но в дневном свете красота несусветная. Я не особо люблю нанесение нескольких слоев, чтоб добиться плотности покрытия. Мне больше нравятся такие лаки на цветных (почти в тон) подложках. Под топом лак еще интереснее. Красавчик. Укладывается без наплывов, кисть превосходная, сохнет быстро.

23.10.2017