Отзывы покупателя Дарья


Общий рейтинг, на основе 18 отзывов.
850 р.
Рейтинг покупателя

Красивый? Да! Интересный? Безусловно. Но, надо иметь в виду, что у этого лака очень прозрачная база со всеми вытекающими, т.е. для полного покрытия - либо 3-4 слоя, либо на цветную базу (можно, в первом случае, в качестве особого извращения, подкрасить край ногтя темным лаком изнутри )). Мою нервную систему (я не сторонница медитаций) спасает то, что лак сохнет быстро (тонкие слои - почти мгновенно). В принципе, и без топа смотрится интересно, но с топом красный шиммер становится заметнее. Лак очень нравится тем, что прекрасно сочетается с самыми разными лаками и ему идут самые разные стили и варианты дизайна, т.е. точно не на один-два покраса. Результат, особенно на наш долгий холодный сезон, отличный, лак стал одним из любимцев.

23.10.2017

Общий рейтинг, на основе 1 отзывов.
176 р.
Рейтинг покупателя

Отличная оказалась вещь (при всем моем скептическом настрое). Кожа рук у меня сухая, но не особо проблемная, поэтому я сомневалась,что увижу разницу по сравнению с кремом или маслом. Инструкцию прочитать практически невозможно - если на русском и написано что-то полезное, то все равно прочитать можно только с лупой, но картинки понятные и отсеки пакетика подписаны, поэтому справилась, хотя чуть не убилась, открывая в перчатках с маской перчатки полиэтиленовые (советую полиэтиленовые приготовить заранее, открыть сами перчатки не так просто, особенно, если на руках уже что-то липкое)). К моему удивлению, руки после маски выглядят очень гладкими, а кожа просто шелковой (вот, без преувеличения). После снятия маски руки сначала очень липкие, потом просто липкие, потом все окончательно впитывается и красота! )) Насколько хватит такого эффекта посмотрим, но уже денег потраченных не жалко )).

17.10.2017

Общий рейтинг, на основе 2 отзывов.
500 р.
Рейтинг покупателя

Сразу уточню, что покупала этот лак не здесь и очень сомневалась в том, что он мне вообще нужен ( у меня уже просто куча разных серебряных лаков для стемпинга). В результате, оставила. Мне он нравится очень - не такой матовый, как Shark Attack, но и переносит рисунок не в пример лучше. У меня работает со всеми штампами и пластинами (даже проблемными). Т.е., если нужно что-то не ярко-сверкающе-серебряное, а Attack не справляется ( по финишу он мне очень нравится, но, к сожадению, это бывает частенько), то беру именно Mercury. Снимается ацетоном с пластин без проблем. Может, качество от партии зависит...

15.10.2017
1 

Общий рейтинг, на основе 7 отзывов.
1200 р.
Рейтинг покупателя

Какой же он красивый! Отлив в зеленый появляется со второго слоя. База - темно-фиолетовая, очень пигментированная, со всеми вытекающими, но с базой лак ногти не окрасил. Хорош даже без топа, но с топом....В принципе, люблю эту марку и мультихромы, но вот этот лак - просто Ах! ТХ - отличные, ложится ровно с первого слоя, сохнет достоточно быстро (не мгновенно, но и не критично). Странно, что он еще в наличии )).

14.10.2017

Общий рейтинг, на основе 2 отзывов.
1200 р.
Рейтинг покупателя

Серебряный голографик с упором на "серебряный" . Голография видна, но, если хочется, чтобы вот прямо сверкало, то это, наверное, не тот случай. Меня отсутствие безумной голографии скорее порадовало - лак можно носить на каждый день. Очень хорошо наносится, легко разравнивается, не полосит, никакой спец. базы не требует, топ голографию не портит, стойкость - на уровне Энчантедов, т.е. дня через 2-3 немного затираются кончики.

14.10.2017

Общий рейтинг, на основе 6 отзывов.
800 р.
Рейтинг покупателя

Это всего лишь второй черный лак во всей моей коллекции и первый - не для подложек )). Во флаконе ооочень много красного глиттера (такой Мулен Руж немного), но, к счастью, на ногтях это все-таки не чистый красный глиттер, а именно черный лак с красным глиттером. Первый слой - страшненький, второй, потолще - волшебный (красный получается заметным, но при этом он в глубине черной базы). Второй слой ложится без проблем, даже не очень сопливый, хорошо сам разравнивается. У меня глиттер не выпирает, но с топом все равно лучше (мне одного слоя хватило). Результат хорошо смотрится при самом разном освещении. Лаки долго не ношу, 3 дня выдержал спокойно. Наношу на peel-off базы, снимается без проблем. В общем, очень удачный красивый черный.

13.10.2017

Общий рейтинг, на основе 1 отзывов.
1200 р.
Рейтинг покупателя

Схватила в порыве "надо все брать, пока есть", розовые в планы не входили, даже думала отказаться от заказа в порыве экономии ))). Но какой-же он красивый в жизни, т.е. намного красивее, чем на свотчах и фото флакона. На удивление, на мне не смотрится как "барби-розовый", хотя сочетание розовой базы и розового шиммера опасная вещь ))), но, наверное, дело в оттенках. ТХ - отличные, лак ложится хорошо и в один слой, но в 2 лак смотрится еще лучше, сам разравнивается, топ желателен. Даже странно, что такой красивый лак так долго в наличии на официальном сайте). Определенно, одна из самых удачных коллекций Энчантедов.

12.10.2017

Общий рейтинг, на основе 2 отзывов.
1200 р.
Рейтинг покупателя

Моя сбывшаяся мечта ))). Как же я его хотела, несмотря на то, что тилы мне не идут, просто запала на свотчи, когда увидела когда-то эту коллекцию. И это тот случай, когда сбывшаяся мечта в реальности круче просто мечты - лак мне идет, какой-то исключительный оттенок )). Он намного темнее, чем на фото флакона, ложится идеально даже в один слой, мне больше нравится с топом, но можно и без него. ТХ - как у всех аналогичных энчантедов, т.е. мне нравится, ибо легко наносится (на разные базы), ничего не окрашивает, в меру густой, кисточка приличная, сохнет достаточно быстро, смотрится сказочно. Девочки, я не знаю, как вам удалось его добыть, но просто огромное спасибо! ))

12.10.2017

Общий рейтинг, на основе 4 отзывов.
850 р.
Рейтинг покупателя

Нуууу.... Не буду снижать оценку за цвет, тут иногда бывают удивительные вещи. Дело в том, что этот лак на мне голубой и иногда серо-голубой, т.е. вообще на свотчи не похож и не то, что мне было нужно, наверное буду пристраивать, голубых у меня и без него много (((. По ТХ - если это не первый ваш Кадик, вообще без проблем - кисточка хорошая, 3 слоя на peel-off базу, сверху топ, смотрится хорошо, носится тоже ).

06.10.2017

Общий рейтинг, на основе 3 отзывов.
850 р.
Рейтинг покупателя

Если честно, первый раз в жизни брала лак из-за названия ))). Но, в результате, очень довольна - лак смотрится очень интересно (все содержимое бутылочки на ногтях видно), для моего оттенка кожи, может и не безупречен по оттенку базы с шиммером, но вполне подошел. Наносила на peel-off базу в два слоя лака, можно и без топа, но с топом мне нравится больше. Отлично смотрится как в качестве акцента так и основного лака, хорошо сочетается с кучей других моих лаков. По ТХ никаких претензий, глиттер наносится без проблем. Ну, и просто лак классный! ))

17.09.2017