Отзывы покупателя Миша


Общий рейтинг, на основе 52 отзывов.
900 р.
Рейтинг покупателя

На мой взгляд, обычный, хорошо продуманный лак, наносить который ещё надо приспособиться. Вроде и не густой, а наплывает, вроде и не металлик, а пытается полосить... Не так, чтобы критично, но и не идеально, увы. Цвет хороший, хотя мне, на мой вкус, хотелось бы немного потеплее тон, но это личное. В общем, обычный рабочий лак. Таким, наверное и задумывался. Сердце от него не замерло), но своё, думаю, отработает.

18.10.2017

Общий рейтинг, на основе 20 отзывов.
1000 р.
Рейтинг покупателя

Присоединяюсь ко всеобщим восторгам. Лак этот вызвал у меня чувства, схожие с теми, что у меня вызывает Спящий дворец. Лак настроение, лак образ... Тот случай, когда лак больше, чем лак. Честно скажу, что из всей этой коллекции я хочу ещё только Север, и то, так, слегка... А вот Степь просто в самое сердце... О ТХ особо писать нечего - легко наносится, приятно носится. Можно с топом, можно и без него. Лак не только самодостаточен, он почти что избыточен) Ничего с ним сочетать не хочется. Хорошее улучшать, только портить) Очень, очень хорош!!! Спасибо авторам огромное! Это уже искусство, на мой взгляд.

19.09.2017

Общий рейтинг, на основе 13 отзывов.
350 р.
Рейтинг покупателя

Тускленький какой-то... Топ съедает легко и бесследно. Цвет не радует, так как имеет оттенок голубовато-лиловый, нездоровый такой... В чём-то напоминает Протальник Анны Гореловой, но Протальник отлив имеет несколько голубовато-зелёночный. Оба лака хороши, как задумка, сами по себе. Вот со мной лично не сливаются. Слюда в этом лаке практически совсем незаметна, голографические блёстки сиротские какие-то... Ну, если вот только, чтобы ногти защитить от неблагоприятных воздействий) Не украшает руки. Ложится и сохнет нормально. Но мне три слоя понадобилось, чтобы лежал ровно и аккуратно. Зря старалась)))

17.08.2017

Общий рейтинг, на основе 10 отзывов.
750 р.
Рейтинг покупателя

Больше всего люблю светлые сверкающие лаки. С намёком на цвет. Если бы я могла заказать сделать себе идеальный лак, я бы заказала вот такой. (ну это я ещё остальные в данной серии не видела, похоже, она вся для меня). Великолепный! Вот это я понимаю голография! Никакими топами не съедается, переливается даже при слабом освещении... И тёплый золотой оттенок!!! Я наносила данный лак поверх светлого нюда в два слоя и сверху покрыла топом. Тихое счастье!!! Ношу на себе примерно полдня, о стойкости ничего не скажу, высох нормально. ОЧЕНЬ красивый! В общем 10-ть из 5-ти!

17.08.2017

Общий рейтинг, на основе 4 отзывов.
350 р.
Рейтинг покупателя

Очень на любителя цвет. Я покупала в надежде на горчичный оттенок. И никуда что-то мне этот лак не вписался( Ложится нормально.

12.08.2017

Общий рейтинг, на основе 5 отзывов.
900 р.
Рейтинг покупателя

Изумительный лак! В основном видится каким-то, как мы в детстве говорили "цвета морской волны", ярко сине-зеленоватым... НО! В некоторых ракурсах, он тёмно синий с каплей фиолетового. То есть, дуохромит, хоть и не слишком явно. Яркий. Стойкий очень. Снимается беспроблемно. Не полосит. В общем, у меня два Фнуга и оба я хочу повторить! Качество во всём!

12.08.2017

Общий рейтинг, на основе 62 отзывов.
700 р.
Рейтинг покупателя

Не моё это, тёмные лаки... Но свотчи и отзывы так вдохновляют... В общем, ложится лак прекрасно, довольно таки густой, одного слоя хватает. Голография видна исключительно под ЯРКИМ светом. Без топа тусклый. С топом - блестящий тёмный, голография съедается прилично( Для любителей тёмных лаков и тонких намёков, наверное, хорошо.

24.07.2017

Общий рейтинг, на основе 7 отзывов.
900 р.
Рейтинг покупателя

Лак очень понравился. Ложится легко и приятно. Не густой, не жидкий. Мне нужно минимум 3 слоя. Без топа смотрится лучше, ярче сверкают блестящие частички. Последний слой я буквально разливала по ногтю, чтобы не было полос. Их и не было. Назвала этот лак "алюминиевые огурцы") за сочетание цвета и текстуры) . Даже "пупырышки" имеются)

23.07.2017

Общий рейтинг, на основе 78 отзывов.
700 р.
Рейтинг покупателя

Несколько месяцев мечтала купить его. Довольна всем. Он очень хорошо ложится - ровно, плотно. Имеет очень уютный, "пушистый" какой-то вид) Купила уже вторую штучку про запас и рада тому, что моя мечта сбылась и не обманула меня.

18.07.2017

Общий рейтинг, на основе 19 отзывов.
349 р.
Рейтинг покупателя

Название лака и его цвет рождают у меня странную ассоциацию - нежная кожа Офелии и холодные голубые воды ручья... Сама в шоке, но, что есть) Если отвлечься от этих личных странностей, то лак отличный. Ну, у меня руки то так себе, двух слоёв мне не хватает... Но, так как лак неплохо сохнет, особенно с помощью сушки), то и ничего страшного) Смотрится великолепно! Как светящийся фарфор. У меня такие светлые лаки иногда плохо выглядят возле кутикулы... С этим лаком такой проблемы не возникло. Как носится не скажу, потому,что много чего попробовать хотелось) Поносила его всего один день.

18.07.2017