Отзывы покупателя Миша


Общий рейтинг, на основе 4 отзывов.
350 р.
Рейтинг покупателя

Очень на любителя цвет. Я покупала в надежде на горчичный оттенок. И никуда что-то мне этот лак не вписался( Ложится нормально.

12.08.2017

Общий рейтинг, на основе 4 отзывов.
900 р.
Рейтинг покупателя

Изумительный лак! В основном видится каким-то, как мы в детстве говорили "цвета морской волны", ярко сине-зеленоватым... НО! В некоторых ракурсах, он тёмно синий с каплей фиолетового. То есть, дуохромит, хоть и не слишком явно. Яркий. Стойкий очень. Снимается беспроблемно. Не полосит. В общем, у меня два Фнуга и оба я хочу повторить! Качество во всём!

12.08.2017

Общий рейтинг, на основе 52 отзывов.
700 р.
Рейтинг покупателя

Не моё это, тёмные лаки... Но свотчи и отзывы так вдохновляют... В общем, ложится лак прекрасно, довольно таки густой, одного слоя хватает. Голография видна исключительно под ЯРКИМ светом. Без топа тусклый. С топом - блестящий тёмный, голография съедается прилично( Для любителей тёмных лаков и тонких намёков, наверное, хорошо.

24.07.2017

Общий рейтинг, на основе 6 отзывов.
900 р.
Рейтинг покупателя

Лак очень понравился. Ложится легко и приятно. Не густой, не жидкий. Мне нужно минимум 3 слоя. Без топа смотрится лучше, ярче сверкают блестящие частички. Последний слой я буквально разливала по ногтю, чтобы не было полос. Их и не было. Назвала этот лак "алюминиевые огурцы") за сочетание цвета и текстуры) . Даже "пупырышки" имеются)

23.07.2017

Общий рейтинг, на основе 69 отзывов.
700 р.
Рейтинг покупателя

Несколько месяцев мечтала купить его. Довольна всем. Он очень хорошо ложится - ровно, плотно. Имеет очень уютный, "пушистый" какой-то вид) Купила уже вторую штучку про запас и рада тому, что моя мечта сбылась и не обманула меня.

18.07.2017

Общий рейтинг, на основе 17 отзывов.
349 р.
Рейтинг покупателя

Название лака и его цвет рождают у меня странную ассоциацию - нежная кожа Офелии и холодные голубые воды ручья... Сама в шоке, но, что есть) Если отвлечься от этих личных странностей, то лак отличный. Ну, у меня руки то так себе, двух слоёв мне не хватает... Но, так как лак неплохо сохнет, особенно с помощью сушки), то и ничего страшного) Смотрится великолепно! Как светящийся фарфор. У меня такие светлые лаки иногда плохо выглядят возле кутикулы... С этим лаком такой проблемы не возникло. Как носится не скажу, потому,что много чего попробовать хотелось) Поносила его всего один день.

18.07.2017

Общий рейтинг, на основе 3 отзывов.
900 р.
Рейтинг покупателя

В восторге от этого лака! Ложится легко и приятно. Можно уложить в два слоя, но я прирожденная перестраховщица, уложила в три. Сверху покрыла топ гелем Релуи. Ношу уже 4-й день без какого-бы то ни было ущерба. Цвета у этого лака потрясающие! Он и бежево золотистый тусклый, и ярко сиренево фиолетовый, как "сиреневое пламя"), и в какие-то моменты он кажется подсохшим до полупрозрачности лепестком фиолетовой розы... Нежный, поэтичный, романтичный... Только бы ещё раз скидку на него не пропустить)!!! Спасибо за такие лаки и за прекрасные скидочки!!!

18.07.2017

Общий рейтинг, на основе 16 отзывов.
349 р.
Рейтинг покупателя

И впрямь, отличный лак! Сложный оттенок, голография не навязчивая, но вполне заметная. Красить им легко и приятно. Прекрасно обходится без топа.

17.06.2017

Общий рейтинг, на основе 36 отзывов.
700 р.
Рейтинг покупателя

Красивый лак, очень, если ходить постоянно с фонариком и светить на ногти. Без солнца или специального подсвечивания смотрится уныло, увы. У него есть интересные спецэффекты, но нет очень важного - нет красивого цвета. Да и блеска нет. Топ в один слой мало улучшает положение.

15.06.2017

Общий рейтинг, на основе 17 отзывов.
750 р.
Рейтинг покупателя

Очень красиво смотрится в качестве топа) У меня он отлично лёг на Бриарвуд Ингландовский.

15.06.2017