Отзывы покупателя Миша


Рейтинг покупателя

Тот случай, когда опять) хочется написать: "Вот он, тот лак, которым хочется запастись на всю жизнь и остальными пользоваться эпизодически!" Лак, в котором очень удачно сочетаются и красивый цвет и мелкие голографические сверкающие частицы. Вот реально, так сверкают сугробы свежевыпавшего снежка в морозный вечер в свете электрических фонарей. Лак хорош также тем, что с ним отлично сочетаются всякие украшательства, в виде светлой переливающейся слюды, блёсточки... Ложится прекрасно, никуда не затекает, сохнет замечательно, руки с ним не кажутся красными. В отсутствии яркого света - просто красивый светло серый, элегантный.
Прямо не хотела хвалить), чтобы мне больше досталось) Но так и быть, пусть всем радости достанется!!!

10.12.2017

Рейтинг покупателя

Очень, очень, очень, очень, очень красивый лак!!! Рассеянное голографическое нежное, слегка бежевое золото (не плотное), переливающееся в очень светло розоватый. Слегка металлик), если можно так выразиться. Облегчает очень руки. Но этого мало. Он ещё и очень, очень, очень удобный в нанесении. Вот именно он, это то самое идеальное нанесение! Просто золотое сечение какое-то. Не жидкий, не густой. Идеальный. Он просто создан для того, чтобы скрывать все возможные огрехи нанесения) Цвет, текстура... Идеальный! Я полдня выбирала лак с 40% Хеллоуиновской скидкой) Вариантов было - тьма! Я выбрала правильно!!! 25-ть из 5-ти!

05.11.2017

Рейтинг покупателя

На мой взгляд, обычный, хорошо продуманный лак, наносить который ещё надо приспособиться. Вроде и не густой, а наплывает, вроде и не металлик, а пытается полосить... Не так, чтобы критично, но и не идеально, увы. Цвет хороший, хотя мне, на мой вкус, хотелось бы немного потеплее тон, но это личное. В общем, обычный рабочий лак. Таким, наверное и задумывался. Сердце от него не замерло), но своё, думаю, отработает.

18.10.2017

5 - На основе 22 отзывов (22)
1000 p.
Рейтинг покупателя

Присоединяюсь ко всеобщим восторгам. Лак этот вызвал у меня чувства, схожие с теми, что у меня вызывает Спящий дворец. Лак настроение, лак образ... Тот случай, когда лак больше, чем лак. Честно скажу, что из всей этой коллекции я хочу ещё только Север, и то, так, слегка... А вот Степь просто в самое сердце... О ТХ особо писать нечего - легко наносится, приятно носится. Можно с топом, можно и без него. Лак не только самодостаточен, он почти что избыточен) Ничего с ним сочетать не хочется. Хорошее улучшать, только портить) Очень, очень хорош!!! Спасибо авторам огромное! Это уже искусство, на мой взгляд.

19.09.2017

Рейтинг покупателя

Тускленький какой-то... Топ съедает легко и бесследно. Цвет не радует, так как имеет оттенок голубовато-лиловый, нездоровый такой... В чём-то напоминает Протальник Анны Гореловой, но Протальник отлив имеет несколько голубовато-зелёночный. Оба лака хороши, как задумка, сами по себе. Вот со мной лично не сливаются. Слюда в этом лаке практически совсем незаметна, голографические блёстки сиротские какие-то... Ну, если вот только, чтобы ногти защитить от неблагоприятных воздействий) Не украшает руки. Ложится и сохнет нормально. Но мне три слоя понадобилось, чтобы лежал ровно и аккуратно. Зря старалась)))

17.08.2017

Рейтинг покупателя

Больше всего люблю светлые сверкающие лаки. С намёком на цвет. Если бы я могла заказать сделать себе идеальный лак, я бы заказала вот такой. (ну это я ещё остальные в данной серии не видела, похоже, она вся для меня). Великолепный! Вот это я понимаю голография! Никакими топами не съедается, переливается даже при слабом освещении... И тёплый золотой оттенок!!! Я наносила данный лак поверх светлого нюда в два слоя и сверху покрыла топом. Тихое счастье!!! Ношу на себе примерно полдня, о стойкости ничего не скажу, высох нормально. ОЧЕНЬ красивый! В общем 10-ть из 5-ти!

17.08.2017
1 

Рейтинг покупателя

Очень на любителя цвет. Я покупала в надежде на горчичный оттенок. И никуда что-то мне этот лак не вписался( Ложится нормально.

12.08.2017

Рейтинг покупателя

Изумительный лак! В основном видится каким-то, как мы в детстве говорили "цвета морской волны", ярко сине-зеленоватым... НО! В некоторых ракурсах, он тёмно синий с каплей фиолетового. То есть, дуохромит, хоть и не слишком явно. Яркий. Стойкий очень. Снимается беспроблемно. Не полосит. В общем, у меня два Фнуга и оба я хочу повторить! Качество во всём!

12.08.2017

Рейтинг покупателя

Не моё это, тёмные лаки... Но свотчи и отзывы так вдохновляют... В общем, ложится лак прекрасно, довольно таки густой, одного слоя хватает. Голография видна исключительно под ЯРКИМ светом. Без топа тусклый. С топом - блестящий тёмный, голография съедается прилично( Для любителей тёмных лаков и тонких намёков, наверное, хорошо.

24.07.2017

Рейтинг покупателя

Лак очень понравился. Ложится легко и приятно. Не густой, не жидкий. Мне нужно минимум 3 слоя. Без топа смотрится лучше, ярче сверкают блестящие частички. Последний слой я буквально разливала по ногтю, чтобы не было полос. Их и не было. Назвала этот лак "алюминиевые огурцы") за сочетание цвета и текстуры) . Даже "пупырышки" имеются)

23.07.2017