Отзывы покупателя Ольга Ч.


Рейтинг покупателя

Брался как спокойный серый цвет, чтобы разбавлять многоцветные маникюры. Лиловой действительно пропадает на ногтях после высыхания, но видна под очень острым углом и не при всяком освещении ((( В целом лак оправдал ожидания, высыхал хорошо, немного густоват, но не критично. Для комбинирования и стемпинга - самое то. Носить соло будет скучновато. Хороший графитовый цвет для комбинирования.

16.02.2018

Рейтинг покупателя

Ну вот очень-очень понравился! Серенькое желе с сиреневыми крапушками выглядит очень нежно, и, главное, подходит к холодному тону рук. Высыхает быстро, я положила два слоя , т.к первый слой отчаянно плешивил. Второй слой скрыл эти плеши и выглядел чудесно. Цвет меняется в зависимости от освещение - становится то более серым, то сиреневатым ( см. фото), но ему это идет. Можно носить и соло, и с дизайном и в комбинированном маникюре. Очень довольна этой покупкой, поэтому без зазрения совести выселю его товарища Ginger Polish Crazy Mr.Fog - если вдруг кто его захочет в Питере, пишите.

16.02.2018

Рейтинг покупателя

Слегка разочарована этим лаком., похоже, что не очень подошел к цвету кожи. По свотчам - мне показался холодным серым, а на деле, на моих руках ( холодного тона ) он выглядит теплым серым. В два слоя немного просвечивает свободный край (он у меня очень яркий, вот и мучаюсь :) ). ДА еще немного полосит, поэтому пришлось класть 2,5 слоя. Серебристого глиттера много, а вот красного - мало, поэтому в комбинированном маникюре он как-то потерялся, выглядит просто серым с блестками. По отзывам ожидала чего-то сногосшибательного, по свотчам тоже. Высыхал быстро, без особых проблем. Решила сделать новогодний маникюр к восточному Новому году, но, похоже, что заменю это серое недоразумение на что-то другое. Оценку снижу за "полосатость", хотя, наверное, придираюсь. Мне не хватает в нем красного. Лак, действительно неплохой, но как было сказано ранее - на любителя.

13.02.2018

Рейтинг покупателя

Я в восторге от цвета и фактуры лака! Учитывая, что я ужасный не любитель красных цветов, у меня их раз-два и обчелся, поэтому выбираю всегда очень долго,. придирчиво и тщательно, т.к. не каждый красный мне идет. Мечтала о красном голографике, и, кажется , нашла свой идеал. Мне безумно нравится эффект мерцания внутри желейной базы, получился объемным . Цвет- холодный, с малиновой ноткой, бордовой я в нем не вижу. Сохнет быстро, пережил бассейн и две помывки головы. Сверху покрыла топом - я так всегда делаю для стойкости. Резюме: очень удачный лак , для меня - идеален. Ставлю высшую оценку.

13.02.2018

Рейтинг покупателя

Брала крем с хлопком. Использую на ночь, неплохо увлажняет, быстро впитывается. Вот запах не очень нравится - очень химический на мой вкус. Может быть, попробую другие кремы, но пока этот без особых восторгов . Хорошая упаковочка, чтобы носить с собой - для домашнего ухода я все-таки предпочитаю более масштабные банки :))

31.01.2018

Рейтинг покупателя

Он действительно фиолетово-коричнево-бордовый, еще есть при определенном освещении небольшая лиловая нота. При дневном свете шоколадно-коричневый. Голография умеренная, но мне такая больше нравится. Уложился в два слоя, кисть была немного жесткой, но я спокойно ей накрасила. Ничего никуда не затекало, сох просто мгновенно. Топ сделал голографию еще мягче. Очень уютный цвет, без супер восторгов, но под настроение . Все-таки, цвет очень переменчивый, сложный и очень зависит от освещения.

29.01.2018

Рейтинг покупателя

Очень понравились в использовании - достаточно просто легли, правда, нужно немного дольше подержать в воде, чтобы пленка сдвигалась. Я подгоняла точно по форме ногтя - сначала обрисовала ноготь на кусочек пленки ( от папки-файла), вырезала и обвела на слайдере. Оставила буквально по 0.5 мм для корректировки. Легло все просто замечательно, акцент сделала на лаке PP Grace.

12.01.2018

Рейтинг покупателя

Брала по отзывам из-за цвета, очень хотелось фиолетовый. Красила один плотный слой на черную подложку, и , скажу честно, ожидала большего от этого магнитного лака. На свотчах он весь сияет, а вот у меня даже в электрическом свете довольно скромный. Виден фиолетовый блик, но в целом лак получился мрачненький. Хотя в паре с ингландовской Guinevere он составил очень симпатичный дуэт. Сох как-то средне, не очень быстро, поэтому сверху положила сушку и снова магнитила довольно долго последовательно каждый ноготь. Для носки соло мне не нравится, для дизайнов подойдет, особенно в тандемах с сиреневыми лаками. Балл сниму за "черноту" цвета и долгую сушку.

03.01.2018

Рейтинг покупателя

Мне цвет понравился - пыльный лилово-серый, очень зависит от освещения ( на фото под электрическим и естественным освещением). Я красила его в комбинированном маникюре на Новый год ( было платье такого цвета), и очень-очень довольна. Ттх хорошие, двуслойник, достаточно быстро высох, сверху для стойкости я покрывала сушкой. Ну, и сделала для праздника золотой слайдер. Мне подошел по цвету, поэтому высшая оценка.

03.01.2018

Рейтинг покупателя

Этот лак очень долго ждал своей очереди т.к. все время к нему не находилось пары, а соло мне не очень нравится такой цвет на ногтях. И вот у меня появился Katherine Parr, и "девушки" обрели друг друга. MArgot очень зимний лак, как правильно было замечено. Прекрасный спокойный голографик, я бы сказала, что он истинного серо-серебряного цвета, без всяких голубых оттенков, что мне больше нравится. Двуслойник, более жидкий, чем его собратья, но сохнет быстро, кистью лучше долго не возить, может стянуть. Прекрасный лак для зимнего времени!

27.12.2017