Отзывы покупателя Ольга Ч.


Рейтинг покупателя

Я в восторге от цвета - он очень зависим от освещение, и меняется на моих руках от таупа до серовато-лилового, чего я, собственно , от него и ждала. Наносился очень легко, сох достаточно быстро, никуда не затекал. Голография очень спокойная, незаметная, я бы сказала - меня это устраивает. Легкие блестки придают глубину цвету. Прекрасно подошел для стемпинга, в качестве фона использовала Sophin Silk 0358, плитка MYL Arabesque 06. Спокойный, как правильно его назвали - очень уютный цвет, когда устаешь от яркости и хочется нежности. Сверху покрывала топом - для стойкости и блеска, ношу уже четвертый день, затерлись торцы на фоне домашних дел.

10.12.2017

Рейтинг покупателя

Наконец, я засобиралась написать на лак отзыв, который сняли с продажи:))) Цвет - холодный зеленый, действительно напоминает цвет зеленки. Блик получается очень заметный, переливы цвета - глубокие, после покрытия топом - возникает глубина цвета. Мне показался густоват, красила на белую подложку, но подумала, что можно обойтись вполне и без нее. Пришлось покрыть двумя слоями, т.к. первый слой после намагничивания лег какими-то неясными плешками. Второй слой прекрасно все разровнял. Обязателен топ. Правда, на одном пальце у меня получилось очень странно: весь шиммер вдруг "осел на дно", и блика не вышло, а вышел эффект темно-изумрудного стекла, под которым ровненько расположился шиммер. Т.е. блика не получилось совсем, хотя на остальных ногтях все как и всегда - размытая полоска. а-ля северное сияние.

29.11.2017

5 - На основе 9 отзывов (9)
900 p.
Рейтинг покупателя

Согласна с мнением, что лак больше похож на крем с шиммером чем на металлик. Если покрыть топом, этот шиммер вылезает и очень деикатно мерцает в мрачной синеве основы. Мне достался немного густой экземпляр, но я теперь всегда держу под рукой разбавитель, и пара капель решили эту проблему. Кисточку считаю не очень удобной, но я ей накрасила без особых проблем - для меня кисть мелковата. Лак хорошо разравнивается, положила два слоя - в один у меня образовались проплешинки. Очень благородный оттенок, мне к бледным рукам подошел. Свотчи лака правдоподобны, у меня на ногтях такой же оттенок - синий, впадающий в околочерный.

27.11.2017

Рейтинг покупателя

Долго сомневалась, оставлять отзыв или нет. Покупала этот лак как раз по отзывам, просто фантастическое сложилось впечатление о лаке. Там более цвет - не прямо мой, вот я его и взяла. Пробил час, и я его накрасила. Честно - ничего головокружительного, кроме цены, в нем я не увидела. Лака как лак, в бутылочке - просто автозаправка какая-то, такие разводы, что вышибает глаза. Я даже расстроилась сначала - зачем мне эта сверкалка. Мужественно накрасила, и вся голография куда-то испарилась. Стала едва-заметной, но уже более-менее подходящей для меня лично. Трансформировалась в рассеянную. Цвет сильно меняется от освещения, даже от тона лампы очень сильно зависит. Возможно, у меня были завышенные ожидания от этого лака и эпитетов "бархатная голография". Может быть, она у меня и есть, только я ее не идентифицирую . ЛАк сохнет хорошо, даже очень шустро, при смывании ногтей не окрасил через базу. Пришлось положить два слоя топа, т.к. один слой не вытаскивал эту самую голографию наружу. В целом, цвет очень понравился, ттх - вполне себе ничего, но дикого восторга нет. На фотках маникюру четвертый день, и разное освещение - может, кому-нибудь пригодится данная инфо.

24.11.2017

Рейтинг покупателя

Обалденный лак!!! Я красила на подложку черную ( Sophin 002, не самый удачный, но другого не было), магнитила по 30 сек, клала один слой - довольно толстенький, и топ еще сверху тоже магнитила. Мне нравится! Блик, конечно, расползается, но выглядит фантастически. Цвет меняется от фиолетового до розового, все это плавает в черной базе. Боялась, что на ногтях появится зеленый отблеск ( в бутылочке четко просматривался!), но ничего подобного - только фиолетово-лиловые оттенки, все как я люблю. Сохнет у меня долго, даже с сушкой, поэтому следует быть осторожными в течение часа. Такая фактура здорово маскирует неровности ногтя - у меня, во всяком случае. Наверное, куплю еще что-нибудь из этой серии - когда появятся в наличии.

17.11.2017
1 

Рейтинг покупателя

Вот буду первая с отзывом на этот лак :)) общее впечатление - лак -феерия, таинственные переливы цвета - от серебра в коричневато-розовые блестки ( золотого оттенка я там не узрела). По ттх: густой, просто каша какая-то, но у меня был под рукой разбавитель, и я его немного разбавила. А то высыхал прямо под кистью. Вышло смешно - я плюхнула на ноготь каплю , не разровняла ее толком, поднесла магнит и отвлеклась. Смотрю - капля поднялась просто столбиком, пока я ворон считала :)) пришлось разравнивать. вышло не ах, но второй слой скрыл этот ляп. Причем столки был вполне себе приличный, мм 2, наверное. Магнитила я по диагонали, в надежде получить такой же прелестный блик. Ну... первую минуту он был похож, но потом стал расплываться. Вот может кто-нибудь мне объяснить, почему у меня НИКОГДА не получаются такие прямые и четкие блики??? Я пробовала и разное время держать чтобы лак лучше схватился, магничу каждый слой и через топ. Расползается все равно. Вот как бывший физик, я понимаю, что есть намагничивание частиц, диффузия, закон всемирного тяготения и прочее, но как, скажите мне , как, блогерам удается их преодолеть - не понимаю :))) Может есть какой секрет? Короче, полоса разползлась на пол-ногтя, но внешний вид от этого хуже не стал. А потом я ради эксперимента нанесла черный рисунок ( слайдер). Выглядит просто изумительно. Думаю, что и стемпинг черной краской будет еще краше. В итоге - четверка за консистенцию и необходимость разбавления.

14.11.2017
5 

Рейтинг покупателя

Взяла последний экземпляр, просто чтобы попробовать эту марку и больше не рефлексировать на эту тему. Очень довольна, т.к. цвет мне чудеснейшим образом подошел, правда, голубого шиммера я там в упор не вижу. Прекрасный нюд, к холодному тону рук подошел. Два слоя перекрыли полностью ноготь, может быть основой для дизайна тоже.

10.11.2017

Рейтинг покупателя

Рада, что успела купить его. Стальной, темный, сдержанный цвет, я больше вижу зеленую ноту и серебро. Лиловости пока не наблюдала. может быть. появится при дневном свете. Соединила в паре с EP Tulle ( тоже ухватила последний экземпляр), и вышло очень интересно - дуэт двух разных голографиков. спокойных и сдержанных . К бледной коже холодного тона подошел, чему я несказанно рада. Красила в два слоя, мне показалось, что высыхал прямо за кистью, поэтому особо возюкать не стала. Топ обязателен.

10.11.2017


Ну и где, спрашивается, этот сногосшибательный голубой оттенок, ради которого лак брался?? ДА, голографик, да, сияет, как новогодняя елка. Но НИ ПРИ КАКОМ освещении в нем нет голубой ноты! Серебро, разноцветье - где спрашивается этот самый Full Moon?! Разочарована страшно, оценку ставить не буду. Такое впечатление, что у меня другой лак.

08.11.2017
10 

5 - На основе 4 отзывов (4)
50 p.
Рейтинг покупателя

Сделала ими акцент , подбирала к Lady of th Lake. Подошло изумительно.

07.11.2017