Отзывы покупателя Ольга


Общий рейтинг, на основе 5 отзывов.
550 р.
Рейтинг покупателя

Как это ни странно, но у меня эта плитка в основном идёт на педикюр - на украшение большого пальца. И функцию свою она прекрасно выполняет! Получается интересный акцент. Делаю я это постоянно, т.к. хожу в фитнес клуб и бассейн - хочется быть красивой с ног до головы :). Но надо заметить, что один круг справа имеет очень плотный рисунок, и нужна контрастная подложка, чтобы рисунок не сливался в один цвет. Но переносится при этом все замечательно!

22.08.2017

Общий рейтинг, на основе 3 отзывов.
550 р.
Рейтинг покупателя

Очень довольна этой пластиной. Все рисунки переносятся отлично. И надо отметить, что такой мелкой сеткой с рисунком мне удалось замаскировать небольшие проблемы с ногтем после травмы - не так заметна вмятина. Надо будет взять на заметку эти узорчики!

22.08.2017

Общий рейтинг, на основе 3 отзывов.
850 р.
Рейтинг покупателя

Цвет ,конечно, потрясающий! Обожаю такие оттенки -трупненькие - на моих бледных руках они смотрятся изумительно. Что касается ТТХ... Могло быть и лучше. Густоват, но я заранее запасалась разбавителем и начала колдовать. Пока идеала не достигла, потому как лак все еще густоват и плохо сохнет. Причем, плохо сохнет под сушкой, которая через минуту -другую давала стеклянный результат. За цвет прощаю ему все. Идеальный сиреневый голографик! На моих руках он немного ярче, чем на свотче, линейная голография очень спокойная, я больше вижу рассеянную составляющую. Кисть мне показалась толстоватый, немного неровно подстрижена. Ложится тоже не идеально - получались наплывы, опять отношу это на густоту лака. Первый слой был полупрозрачный, второй скрыл свободный край. Топ потребовался, чтобы скрыть неровности. Оценка - четвёрка. Пока мне с Кадиллакерами не очень везёт -из трёх покупок только один идеальный.

22.08.2017
1 

Общий рейтинг, на основе 1 отзывов.
550 р.
Рейтинг покупателя

Красота неописуемая!!!! Долго ждала эту плитку,влюбилась в нее с первого взгляда ещё на оф.сайте. Даже там она мгновенно ушла. И вот она есть. Рисунки прелестные, переводятся без проблем любой краской. Качество МоЮ не подвело и на этот раз!

16.08.2017

Общий рейтинг, на основе 4 отзывов.
850 р.

Решила добавить к своему отзыву от 14-04-17: мне пришлось повозиться, чтобы привести этот лак в удобоваримое состояние. Залила в него фиг знает сколько разбавителя, трясла его как шаман бубном, и,наконец, что-то приличное из него получилось. Сам по себе лак красивый, но возни с ним оказалось много. После разбавления глиттер чудесным образом стал выглядеть прилично, появилась воздушность текстуры. Сделала с ним маникюр аж на все пальцы, и все смотрелось очень даже неплохо, близко к свотчам. Пусть живёт, буду его дальше дрессировать.

16.08.2017

Общий рейтинг, на основе 1 отзывов.
550 р.
Рейтинг покупателя

Мне вообще нравится эта серия плиток - интересные сочетания узоров как для обычного стемпинга, так и для реверса. Сегодня попробовала эту плитку - больше всего понравился в переносе верхний ряд. В нижнем некоторые сложности с третьим и крайне правым узорами - у меня никак не переносятся идеально ровно прямые линии. Но это скорее моя криворукость и не совсем ровная форма ногтей. Поэтому оценка высшая, а я пойду тренироваться дальше :)

15.08.2017

Общий рейтинг, на основе 6 отзывов.
550 р.
Рейтинг покупателя

Несмотря на обилие тонких рисунков, все перенеслось хорошо, даже не стемпинговой краской. Делала на светлом фоне алой краской - очень позитивно получилось. Плиткой довольна, к покупке рекомендую.

15.08.2017

Общий рейтинг, на основе 4 отзывов.
850 р.
Рейтинг покупателя

Решила дать Кадиллакерам еще один шанс после провального ( для меня лично) Fermion-а. Высмотрела этот цвет, почитала отзывы и решилась на покупку. В целом я довольна - густота хорошая, кисть прекрасная, цвет - из разряда любимых. Наносился легко, уложила в два средних слоя, корректировки при таком цвете даже не потребовалось. Первый слой высох очень быстро, второй - дольше но я всегда поверх использую сушку, и проблем пока не возникло. Цвет флакончика на первом фото вообще взят неясно откуда - даже близко не стоит. Остальные фото достаточно верно передают цвет. Лично у меня черный глиттер заметен едва-едва, в основном - золотистая голография. Можно уложить и в один слой, но у меня сильно просвечивает свободный край, и мне это не нравится. Второй слой полностью его перекрыл. Смотрится очень спокойно и корректно, к светлым рукам идет. Действительно очень приятный нюд в коллекцию.

15.08.2017

Общий рейтинг, на основе 2 отзывов.
184 р.
Рейтинг покупателя

Я вот тоже сначала порадовалась большому объему, но крышка!.... При транспортировке , несмотря на заклейку скотчем, жидкость протекла. Хорошо, что она была в пакетике. Господи боже, ну когда же производитель поймет,что упаковка и удобство пользователя должны иметь место. Разочарована, что упаковки в DNC в подавляющем большинстве не продуманы, при этом качество продукции прекрасное. Пожалуй,буду выбирать другие ЖДСЛ, т.к. надоело переливать из банки в банку. Оценку снижают за дурацкую крышку в упаковке.

13.08.2017

Общий рейтинг, на основе 1 отзывов.
390 р.
Рейтинг покупателя

Очень милая игрушка - купила своей восьмилетней дочке. Держится уже третий день, переносится рисунок легко. Цвета яркие и сочные. Ребенок доволен, мама тоже. Сразу оговорюсь, что покупала ее не в Лакодоме, и с большой скидкой. В целом - приятное баловство, но цена завышена.

11.08.2017