Отзывы покупателя Ольга


Общий рейтинг, на основе 24 отзывов.
110 р.
Рейтинг покупателя

Покупала не в Лакодоме, был набор, и в нем оказалась эта жидкость. Попробовала, мне понравилось. Вменяемый запах, хорошо снимает лаки ( пробовала на кремах и со слюдой. На глиттерах - не знаю, не пробовала). Особой маслянистости на пальцах не было - я трясла перед каждым применением банкой, как шаман - бубном. Конечно, такая тряска раздражает, но это плата за наличие масла в жидкости. Кстати, желтый цвет не окрашивает ногти.

18.10.2017
2 

Общий рейтинг, на основе 3 отзывов.
550 р.
Рейтинг покупателя

Вроде бы плитка летняя, а я ее использовала только сейчас. Выложила вдоль ногтя серебряные цветы (те, что слева) на темно-синем Tristam. Отпечаталось все прекрасно, проблем с переносом не было. Твердая пятерка!

18.10.2017

Общий рейтинг, на основе 58 отзывов.
700 р.
Рейтинг покупателя

Осень наступила, и я "влезла" в темные лаки. ДО этого лака, синих не покупала - как-то не очень нравились. Да и этого красавца купила нехотя - все покупают, а я-то чего?... В целом - очень понравился, цвет больше впадает в джинсовый оттенок, хотя зависит от освещение - бывает и с фиолетовой нотой, видела даже какой-то графитовый оттенок, ближе к околочерному. Голография очень умеренная, спокойная - это большой для меня плюс. По ттх - уложился неплохо, первый слой повел себя как-то странно, были проплешины, но они выровнялись под втором слоем. Грешу на базу ( у меня сейчас увлажняющая маска-база от Софин). Высох достаточно быстро, но в течение часа два слоя под топом-сушкой были мягковаты. Ношу третий день, сколов нет, торцы немного затерлись, совершенно не критично. И последнее - визуально вытянул ногти и идеально подошел к тону кожи ( бледная, с холодным подтоном). Очень довольна покупкой. ДА, и еще - с серебряным стемпингом смотрится просто потрясно - изумительное классическое сочетание.

18.10.2017

Общий рейтинг, на основе 5 отзывов.
349 р.
Рейтинг покупателя

Взяла под осеннее настроение. Это действительно очень на ногтях, даже ребенок сказал, что похоже на листья на мокром асфальте. Стойкость хорошая, сегодня пятый день носки, затерлись торцы, и то совсем немного. Но мне не понравилось, как лак ложится у кутикулы. И вроде кисть нормальная, но однородности цвета на втором слое не удалось добиться. Получился какой-то дымчатый эффект, вроде как будто не докрасила. Это притом,что в остальных точках ногтях лак лег без проблем. Может, стоит попробовать подложку, хотя два слоя дали плотное покрытие. Вот не поняла, почему у кутикулы не лежит лак.

13.10.2017

Общий рейтинг, на основе 4 отзывов.
250 р.
Рейтинг покупателя

Самые симпатичные слайдеру, на мой взгляд. Очень довольна, что сделали пленочку, защищающую рисунок- спасибо Полине,что прислушалась к голосу потребителя :)). И очень мило смотрится с различными кремовыми лаками. Оценка - отлично!

10.10.2017

Общий рейтинг, на основе 10 отзывов.
550 р.
Рейтинг покупателя

Прелестная плитка, куплена, правда, давно и долго лежала.... Промахнулась с размером. Но, наконец, я рассмотрела на ней вензеля, которые прекрасно укладываются и на широкие ногти. Поверх ингландов In Robe and Crown... Золото на бархате. Эффект потрясающий! Все перенеслось , все завитушки и линии. Красота! Ну, а у кого ноготки небольшие - берите, не пожалеете.

02.10.2017

Общий рейтинг, на основе 63 отзывов.
700 р.
Рейтинг покупателя

Наконец, дошли руки и до этого лака. Цвет - глубокий сливовый бархат с шоколадными нотами. Потрясающий цвет, благородный. Уложился в два слоя, хотя можно и в один. Я ещё сделала золотом акцент на одном пальце, пустила в дело плитку Bridal 06, получился эффект золотого шитья на бархате. Красотища! ТТХ лака - обычные для ингландов - немного густоват, но не критично, кисточка почему-то то в моем экземпляре показалась мягкой ( первый раз такое ощущение), но полукруг у кутикулы прорисован легко. Достойный экземпляр для коллекции.

02.10.2017

Общий рейтинг, на основе 6 отзывов.
330 р.
Рейтинг покупателя

Стандартный набор свойств для данной серии - укладывается с некоторым усилием, первый слой полосит, второй скрывается неровности, но до конца не разравнивается. Брала как основу под дизайны - со своей ролью справляется хорошо. Соло носить не стала - не очень понравился общий вид ногтей. Да, и еще сохнет долго. Поэтому - четверка.

27.09.2017

Общий рейтинг, на основе 17 отзывов.
200 р.
Рейтинг покупателя

Прикольная штучка, брала восьмилетней дочке. Ей понравилось.

27.09.2017

Общий рейтинг, на основе 1 отзывов.
400 р.
Рейтинг покупателя

Прочитала, что эту лопатку еще называют элеватором %) Ну, очень странное название.... По сути - это нечто вроде пилки для боковых краев ногтей, ей хорошо прочищать боковой край ногтя и удалять подногтевые мозоли - кто с этим сталкивался, поймет о чем это я. Главное - не переусердствовать, снимать край понемногу. Если знать как с ней обращаться - ценная вещь. Я искала в Инете видео, и только потом решилась на покупку.

27.09.2017