Отзывы покупателя Екатерина


Общий рейтинг, на основе 4 отзывов.
230 р.
Рейтинг покупателя

Как приятно использовать РокНейлСтар после ВотсАпов, достаточно отделить элемент и все) не надо полчаса выковыривать то, что должно было остаться на подложке

14.11.2017

Общий рейтинг, на основе 1 отзывов.
550 р.

Качество на высоте, как всегда! Брала пластину из-за листиков слева, что делать с другими рисунками - ума не приложу, какой-то перебор, если честно: и леопард и листья - все в куче.

14.11.2017

Общий рейтинг, на основе 12 отзывов.
750 р.
Рейтинг покупателя

Лак прекрасен, однозначно! На удивление быстро высох, хотя остальные ИЛНП на мне совсем не хотят сохнуть. Огорчила меня кисть (надеялась, на летней коллекции был сбой и кисти снова станут хорошими - но нет, они ужасны) - веник торчащий во все стороны. Я понимаю, что можно попросить заменить кисть (так я и сделала), но ждать и надеяться на наличие новой кисти - малоприятно. А феям большое спасибо за замену!

14.11.2017
7 

Общий рейтинг, на основе 3 отзывов.
1200 р.
Рейтинг покупателя

Тоже разочаровалась из-за цвета, на деле лак не такой чистый, серая нотка там явно есть, но потом привыкла) Голография деликатная, ненавязчивая, чем-то напоминает NCLA Cloudy Sky

14.11.2017

Общий рейтинг, на основе 2 отзывов.
250 р.
Рейтинг покупателя

Какие там гранаты! Восторг!

14.11.2017

Общий рейтинг, на основе 14 отзывов.
105 р.
Рейтинг покупателя

Хорошая жидкость: цена невысокая, стирает хорошо, пахнет приемлимо.

14.11.2017

Общий рейтинг, на основе 7 отзывов.
850 р.
Рейтинг покупателя

Очередной приятный цирковский товарищ) Цвет яркий и насыщенный. Именно такого цвета я ожидала от NYFW, который темнее. Очень довольна покупкой

14.11.2017

Общий рейтинг, на основе 2 отзывов.
225 р.
Рейтинг покупателя

мои трафареты - полная противоположность предыдущему отзыву. Могут сниматься с лаком-основой, даже если тот хорошо просох, оставляют клей, линии рваные, поэтому клею трафареты от вотсап только через штамп. Но вот проблему с отковыриванием пинцетом частей, которые должны оставаться на бумаге, штамп решить увы не может((( плюс, тонкие полоски иногда рвутся при снятии трафарета с подложки. Своих денег не стоят совсем

07.11.2017

Общий рейтинг, на основе 2 отзывов.
350 р.
Рейтинг покупателя

это что вообще? 4 слоя и все равно плеши и виден свободный край! по консистенции как вода: очень жидкий и очень плохая пигментированность

05.11.2017

Общий рейтинг, на основе 6 отзывов.
1990 р.
Рейтинг покупателя

Мне кольцо подошло размер в размер. Цвета не такие яркие, как на фото, немного приглушенные, так мне даже больше нравится)

30.10.2017