Отзывы покупателя Ольга


Общий рейтинг, на основе 8 отзывов.
850 р.
Рейтинг покупателя

Смотришь на него и понимаешь: это ловец снов!!! В два слоя дал непросвечивающее покрытие, но для верности был нанесён третий. Высохло покрытие самостоятельно и достаточно быстро. Финиш слегка шершавый, меня не напряг и в таком виде. Предыдущие положительные отзывы очень верно описали наполнение, повторятся не буду. Скажу только ещё раз: это небанальный, чудной и чудный замес на розово - сиреневой основе для лакоманьяков , ищущих чему бы ещё такому удивиться).

14.11.2017

Общий рейтинг, на основе 3 отзывов.
750 р.
Рейтинг покупателя

Само воплощение женственности и нежности на женских пальчиках. Деликатный, политкорректный, но небанальный. Совершенно неяркий, при дневном освещении- проявляется больше серебряных голочастичек и проявляется персиковый оттенок и это просто прелесть. При электрическом освещении становится более тёмным, такой рыжины как на свотчах на себе не видела ни при каком освещении. Такой вполне себе заметный нюд, идеальный, когда устала от яркости, но и совсем бледной быть не хочется))).

11.11.2017

Общий рейтинг, на основе 16 отзывов.
750 р.
Рейтинг покупателя

Всё сложнее удивляться новым оттенкам и текстурам, но этот экземпляр поразил! Название лака 100% попадание : таинственная, розово-льдистая ранне-весенняя вода)). Да переливист, да при любом освещении, но лично для меня эта переливистость не только не черезмерна, но необходима данному лаку. При тусклом освещении проступает серый подтон (откуда он взялся)) и розовая вода становится загадочной. Как показатель необычности лака: требование коллег срочно зайти на сайт, где я приобрела сие чудо! Браво создателям и Лакодому!

09.11.2017
3 

Общий рейтинг, на основе 2 отзывов.
750 р.
Рейтинг покупателя

Почётно писать первый отзыв на такой замечательный лак- новинку. Специально вылавлива как и Аву и думала, что будет слишком сверкающим, но приятно ошиблась. Это блестящая, но нежная шкурка экзотического фрукта или аппетитный леденец. Как мне кажется, нежнее, чем на свотчах. Очень настроенческий, притчгательный, летний.

04.11.2017

Общий рейтинг, на основе 12 отзывов.
750 р.
Рейтинг покупателя

Шикарная, загадочная, идеальная Ава!!!

04.11.2017

Общий рейтинг, на основе 13 отзывов.
350 р.
Рейтинг покупателя

Купила все хитовые цвета марки и вот тёмные оттенки- это нечто в хорошем смысле. Конкретно этот - младший брат Авы ILNP и коронации. Может он не такой загадочный и более яркий, но однозначно из этой же оперы. Наносится и носится идеально. Я в восторге от очередного бантика!

04.11.2017

Общий рейтинг, на основе 6 отзывов.
800 р.
Рейтинг покупателя

Очень приятный оттенок зелёного безупречно подошедший к рукам с оливковым подтоном. Не такой яркий как на свотчах, но и неприпыленный, позитивный и привлекательный. Думала, что буду носить летом, но купила только сейчас, а желание красить ногти в этот цвет не исчезло. В два слоя достаточно плотный, не замазка, что отдельно порадовало. Наносится безупречно.

31.10.2017

Общий рейтинг, на основе 26 отзывов.
800 р.
Рейтинг покупателя

Сначала про цвет - как отмечено в большинстве отзывов, это классический красный без ухода в розовый или коралловый. Для меня классический, потому что именно таким глубоким, насыщенным, но не вызывающим красным красила ногти моя тётя во времена моего детства и это смотрелось шикарно ( оказывается я с детства следила за чужими руками))). По текстуре- это скорее креле, красящее само себя. Кисть у PP не требует представления, для меня она одна из лучших. Носится несколько дней без сюрпризов в виде сколов, чем у меня грешат подобные текстуры именно в красном цвете. Люблю Пикчеры и всё тут!)

31.10.2017

Общий рейтинг, на основе 7 отзывов.
350 р.
Рейтинг покупателя

Это полный лаковый восторг! Название от и до соответствует содержимому. Это явный дуохром, меняющийся от сине- фиолетового до бордово - осеннего плюс зелёная слюда . Всё вместе создаёт эффект космоса. Лак чуть жидковат, требуется 2-3 слоя, укладывается отлично. Достаточно устойчив. Без внимания не останется точно.

19.10.2017

Общий рейтинг, на основе 14 отзывов.
1200 р.
Рейтинг покупателя

Всё сказано до меня, добавлю лишь, что для меня основным оттенком, который я вижу в данном лаке - сизый. Переливы в зелёный и ещё какие-то цвета завораживают. При электрическом освещении это тёмный линейный голографик, при дневном - триохром, если такое бывает:). Описала как могла, необычность лака отрицать бессмысленно. Наносится без проблем, хотя кисть больше нравится у PP.

19.10.2017