Отзывы покупателя Жанна К.


Рейтинг покупателя

Долго смотрела свотчи и все таки решилась, но...Не так хорош, как я его себе представляла.По мне, скучно. Бежево-сероватый с золотым отливом. Сохнет быстро, наносится без проблем. Нужен топ, иначе финиш получается недопесок. Всё бы ничего, нежнятина на руках, но сегодня всего второй день носки и что я вижу : отслойки по нижнему краю, которые к вечеру станут сколами. Очень жаль.

12.12.2017

Рейтинг покупателя

Описывать не буду, и так много слов сказано. ТХ понравились. Это мой третий Кадик и все хороши. Всё понравилось, но как-то без восторгов. Пользоваться , конечно, буду, но по мне , как-то скучноват.Оценку снижать не буду, может это личный загон?!

07.12.2017

Рейтинг покупателя

Долго ходила кругами вокруг этого лака. Дождалась черной пятницы и решилась, а теперь не могу понять свои чувства. В принципе, все хорошо. Цвет - один в один как на свотчах. Ложится немного капризней других Кадиков, но не критично.Наносила 3 слоя,чтобы убрать проплешины.Под сушкой сохнет мгновенно.С вечера думаю, что же мне не так. Наверное,все таки нужна длина ногтей побольше,чем у меня.Я сильно короткие ногти никогда не крашу, но пришлось -для отзыва )))) В общем и целом,я довольна и лак хороший и по цвету и ТХ.

29.11.2017

4.8 - На основе 5 отзывов (5)
800 р. 680 p.
Рейтинг покупателя

Оказалось, не совсем то, что ожидала, но не плохо. Не такой яркий как на свотчах, а золота почти не видно без солнца или направленного взгляда. Текстура полупрозрачная, едакий киселек. Для однородности надо три слоя. Финиш не плохой, в принципе можно и без топа обойтись. Стойкость не могу оценить, так как красила "чисто попробовать". Снимается очень хорошо. Для меня один существенный минус - долго сохнет. Прям реально долго. С учетом того, что пробных было три ногтя разными лаками,было с чем сравнить.

07.11.2017

Рейтинг покупателя

Жаль,что на мне немного не тот цвет,нежели на свотчах. Брала именно из-за фиолетовых переливов. По факту розовый с золотом. ТХ замечательные, быстро сохнет, ложится хорошо, снять его - вообще не проблема. Но, не затмил моего красавчика Mayfield.

07.11.2017

Рейтинг покупателя

Брала не в Лакодоме. Сушка- идеальная. Ни одной претензии. Лак сохнет просто мгновенно, дает хороший глянец, никаких пузырей,лак держится долго.

13.10.2017

Рейтинг покупателя

Лак не понравился вообще. Ложится плохо, выглядит замазкой. Шиммер не видно. И самое обидное, через два дня весь потрескался

11.10.2017

Рейтинг покупателя

Очень красивый лак. Накрасила соло без цветной подложки. На солнце сверкает, аж глаза вылетают. На мне почти одно золото, розового оттенка почти не видно.Наносится без проблем и сохнет очень быстро.Осталась очень довольная, хоть и не люблю такого рода оттенки.Думаю, теперь он любимчик.

11.10.2017
1 

Рейтинг покупателя

Вот и у меня есть знаменитый Барон.Не так давно переступила эту тонкую грань, отличающую красящих ногти лаком Vov (лет 10 назад был любимцем) и Эйвон от ценителей прекрасного. Я не лакоманьяк (как многие здесь дамы , в хорошем смысле этого слова), есть другая фобия, но на данном этапе жизни хочется разнообразия и красоты на ногтях.И начинаю втягиваться, хочется всё больше,вот и Барон не стал исключением. Сказано про него было много, повторяться не хочется.Просто восторг во всех отношениях - тх, цвет,скорость высыхания и эстетическое удовольствие. Аплодирую стоя,Браво Барон! ))))

13.09.2017

Рейтинг покупателя

Восторги и любовь с первого взгляда. Он идеальный. Невероятно красивый , сто процентов как на свотчах. Наносила на черную подложку двумя слоями. Высох очень быстро, ничего не топорщилось.На данный момент это самый восхитительный лак из моей не особо маленькой коллекции.

07.09.2017