Отзывы покупателя Veselovann_nails


Рейтинг покупателя

Мягче, чем голубой ремувер Салли Хансен. Но кутикула в результате использования средства Milv стала визуально тоньше. Расход экономичный. Средство гелеобразное, не растекается.

03.01.2018

4.5 - На основе 11 отзывов (11)
750 p.
Рейтинг покупателя

Обожаю его! Обожаю! Идеальный баланс золота и серебра. Наношу в три слоя традиционным способом - тогда заметна голография и оттенок более приглушенный за счет прозрачной серой базы. Либо губкой - цвет ярче, голография малозаметна и требуется пара слоев топа. На фото нанесен с помощью губки.

03.01.2018

Рейтинг покупателя

В практически прозрачной базе слюда (фольга?), мелкий розовый и серый глиттер, голографический шиммер и шиммер с розовым отливом. Очень интересно рассматривать лак вблизи, на руках же он выглядит довольно скромно. Чтобы скрыть свободный край потребовалось три слоя. Волшебный, как пыльца фей!

03.01.2018

Рейтинг покупателя

Довольно медленно убирает длину, но отлично полирует торцы. Держать постоянно в сумочке самое оно. Жаль, что без футляра.

03.01.2018

Рейтинг покупателя

Пользуюсь этой пилкой для полировки, функции свои выполняет. От полировки ногтей с маслом/воском не потеряла своих свойств и вида. Например, другой бюджетный бафф быстро пришел в негодность.

03.01.2018

Рейтинг покупателя

Удобная кисть, тонко ложится, быстро сохнет. Лаки на нее наносятся легче и ровнее, чем на голые ногти. Пользуюсь только ей с момента покупки. Другие базы скучают в сторонке.

03.01.2018

Рейтинг покупателя

Самый красивый синий в моей коллекции! По-моему, очень похож на Звездопад Масуры, только с фирменной Ингландовской голографией. Наносила в 2 слоя плюс топ. Определенно мастхэв!

03.01.2018

Рейтинг покупателя

Лак, от которого я не ждала ничего особенно и который поразил меня своей красотой! Прекрасный насыщенный фиолетовый цвет! Наносила в два слоя, магнитила после топа родным магнитом. Полоска по мере высыхания покрытия превращается в блик, но мне так больше нравится.

08.10.2017

Рейтинг покупателя

Получила этот лак в Лакоробке. Нанесла на ромашку и не поняла, полгода мариновала, не выкрашивала. Достала осенью и случилась любовь! Ложится прекрасно, можно и одним слоем обойтись. Кисть удобнейшая! Топ убирает голографию (цветные искорки), но лак раскрывается, горит и светится изнутри. Это что-то невероятное! В тени отливает металлом и я так и не поняла, в каком свете он мне нравится больше. При снятии не окрасил ничего: ни ногтевую пластину, ни кожу, ни биогель. Наносила на аквабазу Bow. И пахнет волшебно!

02.10.2017

4.7 - На основе 16 отзывов (16)
250 р. 225 p.
Рейтинг покупателя

Мой любимый дизайн слайдеров сейчас!) Качество печати отличное, пленка ложится хорошо. Немного не хватает ширины, хотя я всегда считала, что у меня некрупные ногти - 3 с конца подходят только на мизинец)

29.05.2017