Jane Seymour

A-England Jane Seymour
Бренд:
Название: Jane Seymour
Объем: 11.0 мл.
Цена: 700 p.

Лак для ногтей A-England Jane Seymour – личная информация:

ИмяJane Seymour (англ. Джейн Сеймур)
Семейное положениевышел в коллекции Tudoresque
Место рожденияВеликобритания
Цветоливковый, зеленый, хаки
Текстураголография
Добавкишиммер (золотой)
Эффектырассеянная голография
Настроениепыльные цвета
Факты биографии

Джейн Сеймур стала третьей женой Генриха VIII Тюдора. Впервые она появилась при дворе в качестве фрейлины первой жены монарха - Екатерины Арагонской, - а затем перешла в свиту его второй жены - Анны Болейн. После того, как Анна потеряла ребенка и надежды на младенца мужского пола пошли прахом, король отдалился от супруги и обратил внимание на фрейлин из ее окружения.

Джейн была полной противоположностью Анны - довольно посредственно образована, но мила собой и кротка нравом. Через день после казни Анны по сфабрикованному обвинению король тайно обвенчался с Джейн, и вскоре её официально провозгласили королевой Англии.

Новая королева старалась держаться максимально далеко от политики, помня о судьбе предшественницы, и посвятила свою жизнь созданию семейного уюта для Генриха. «Готовая подчиняться и служить» - такой девиз провозгласила третья жена монарха и следовала ему до конца жизни.

Через год после венчания Джейн наконец-то сообщила о своей беременности, а осенью 1537 года родился долгожданный наследник мужского пола - Эдуард, принц Уэльский. К огромному сожалению Генриха, Джейн вскоре скончалась от родильной горячки. Король очень горевал и до конца жизни называл ее своей любимой женой, завещав похоронить его вместе с леди Сеймур. Их брак продлился 1 год и 4 месяца.

Следующей супругой короля стала Анна Клевская.


Ошибка в свойствах товара?
/ 12.12.2017
5
Очень и очень понравился этот лак! Правильный хаки, с правильным количеством золотого шиммера, идеальные тх, идеальное всё) Но кисть они сменили очень зря, гораздо менее удобна, чем предыдущая.

 


/ 10.12.2017
5
Потрясающий оттенок, для меня - тру-зеленый (более яркие с трудом воспринимаю на своих ногтях, этот - самое оно). Золотой шиммер виден невооруженным глазом (внезапно у Ингландов образовалось его три мешка, что ли, что насыпали почти в каждый лак коллекции?))). Послушный, однослойник (для глубины цвета обычно наношу все равно 2 слоя даже у таких лаков). И тоже компоновала с Катериной Арагонской, они словно созданы для дуэтов :)
Но кисть. Бог мой, кисть. Я не могу про нее написать. Это просто что-то ужасное. Лохматое, с длинными отдельными волосками, плохо управляемое, норовящее захватить полпузырька лака сразу на один ноготь (и несмотря на это, лак такой послушный, что на ногтях не вышло катастрофы). Лично для меня смена кисти - трагедия. Буду мечтать, что будет много жалоб на нее, и Ингланды вернут старую :( (и да, я уже попросила старых кистей, надо будет в следующем заказе брать еще - пока есть, а то если любимая марка продолжит такую политику... )
11 

 


/ 09.12.2017
5
Очень красивый и благородный оттенок зеленого - темно-оливковый, хаки, лесной, глубокий, спокойный и живой одновременно, с золотыми искорками шиммера. Смотрю на него и четко представляю подросшего олененка, вышедшего на опушку леса королевских угодий. Лак ложится очень послушно, никуда не затекает, достаточно одного слоя, но я покрыла в два. Новая кисточка оказалась очень удобной и помогает нанести лак буквально в два мазка. Сохнет быстро. Прекрасно сочетается с "подругой" по коллекции A-England Katherine Of Aragon (в отзыве к Катерине я показала фото с их сочетанием). Коллекция мне очень понравилась - и своим смыслом, и оттенками. Спасибо, дорогой Лакодом!